Наверх

Как стрип-клубы Екатеринбурга изучают конкурентов?

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.03.2015

В эту субботу прошло глобальное исследование стрип-клубов Екатеринбурга. А узнал я про это так…

Был обычный субботний вечер. Я копошился в интернете и ни о чем развратном и порочном даже не помышлял. Тут приходит сообщение "Вконтакте" от некоей незнакомой мне ранее девушки. Мол, не хотите ли сегодня наведаться в какое-нибудь злачное место города. За 500, значит, рубликов. Тайным покупателем.

Ну, думаю, еще понимаю, банки свои филиалы так проверяют или автосалоны. Но стрип-клубы… Прям маркетинг на грани мировых стандартов.

Бойкая девушка тут же мне сбрасывает всю информацию и анкету тайного покупателя.

«Проверяем клубы:
Шоу-гелс (ул. Малышева, 74)
911 (ул. Первомайская, 75а)
Эль Барко (Кирова пл, 40 А)
Де бош (переулок Центральный рынок, 6)
МС клуб (Бажова ул., д. 193)
Каждый тайный покупатель заходит приблизительно одновременно в клуб и находится там порядка 1,5 часа.
В самом клубе нужно оценить качество работы персонала по вопросам указанным в анкете. ОБЯЗАТЕЛЬНО! заказать любых напитков в баре на сумму минимум 200 рублей (что угодно - чай, сок, пиво) главное, чтобы тайному гостю выдали чек».

Кроме того, милая девушка разъяснила, что если будут в клубах разводить на депозит за стол, то оплатят и депозит, и еще дадут денег сверху. НО! Вкладывать надо было свои, а потом тебе их возвращают (гарантия, ессно, 100%). И еще плюсом оплачивают твой непосильный труд по инспектированию поп и бюстов.

Я поправил девушку, что сейчас на Бажова не «МС клуб», а клуб «Норка». Признался, что про «Эль Барко» услышал впервые. А после этого заглянул в анкету тайного покупателя. Она оказалась довольно забавной. Кроме сканирования цен на алкоголь, надо было тщательно зафиксировать цены меню эротических услуг. Вот некоторые пункты (орфография и пунктуация анкеты сохранена)

  • Сколько минут длится приватный танец?
  • Сколько треков длится приватный танец?
  • Освобождение танцовщицы от работы ВНЕ заведения на час
  • Освобождение танцовщицы от работы В заведении на час
  • Имеется ли предложение интим услуг

Обычно стрип-клубы интим-услуги предлагают завуалировано. Просто где-то в освобождение танцовщицы входит секс, а где-то - исключительно по вспыхнувшей вдруг большой и чистой любви. И мне необходимо было это выяснить.

Дальше пункт, который меня позабавил:

  • Укажите число симпатичных танцовщиц.
  • Укажите число ЯВНО некрасивых танцовщиц.

И потом уже бар-заказчик мог бы на полном основании своим гостям говорить «Да что вы туда ходите? Там одни уродины! И все что умеют - только дергаться у шеста!»

  • Укажите, с каким количеством танцовщиц Вы общались.
  • Все ли танцовщицы, которые Вам понравились, к Вам подходили?
  • Комментарий по форматности танцовщиц

Что??? Не понял про «форматность». Имелся ли в виду формат 90-60-90 или типаж девушки? Мол, птушницы или элитные куртизанки? Загадка…

  • Опишите общение танцовщиц
  • Общее впечатление от работы танцовщиц
  • Сколько треков работает 1 танцовщица на сцене?
  • Сколько минут работает 1 танцовщица на сцене в свой выход?
  • Проходит ли полное обнажение танцовщицы на сцене?
  • Были ли какие-либо постановочные номера, шоу?
  • Опишите идею постановочных номеров (сольных и групповых выходов)?

Программа в стрип-клубе может содержать до 20 номеров. Все их надо было подробно запротоколировать ради науки.

  • Что Вам запомнилось и больше всего понравилось в выступлениях танцовщиц на сцене?
  • Общее впечатление от танцевальной деятельности.

Вот чем они, оказывается, занимаются в этих заведениях - танцевальной деятельностью. «Детка! Сколько стоит заняться с тобой танцевальной деятельностью?»

  • Сравнение бара-конкурента с Зажигалкой.
  • Имидж Зажигалки

Последние пункты анкеты раскрыли заказчика. Это, видимо, тот самый бар «Зажигалка», который не так давно возил по Екатеринбургу секс-бомбу.

Девушка по ту сторону моего монитора начала изрядно нервничать. Все-таки ей надо было найти 5 визитеров на сегодня. А время было уже 22.20. Очень такое спонтанное стрип-исследование! На мой вопрос сказала, что нашла меня через поиск «Вконтакте». Сама она из Саратова, что не удивительно.  «Зажигалка» - российская сеть стрип-баров. Но на вопросы  отвечала неохотно.

«извините, у меня нет времени на пустые разговоры, прощайте» - написала в итоге она.

И правильно сделала. Лень мне было в этот субботний вечер срываться куда-то с теплого кресла. Но предложение разбудило журналистское любопытство. Обратились что ли заранее с таким ответственным поручением …

Зато кому-то другому, вероятно, в этот весенний вечер повезло. И суждено было оценить в полный рост данную «танцевальную деятельность»… А бар «Зажигалка», вероятно, в этот доходный день предельно глубоко промониторил родной рынок танцующей плоти...

Андрей Кон, 16.03.2015, 17:06

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

    Нет комментариев к данной публикации

    или авторизуйтесь

      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

    Парковки История успеха Военный репортаж Хэллоуин-2015 Расписание Медицина Самолет Минобороны упал в Якутии Голодовка в колонии ЧМ-2018 Красота ЗАГС Слухи Музыка Общественный транспорт Рецензия Экономия Отношения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ошибки врачей В Екатеринбурге -40 градусов Видео Кто заработал В Египте разбился самолет с российскими туристами Экономика Новости России Грипп в Екатеринбурге Истории 9 мая Баскетбол Суд Позитив Мужчины Производство Деньги ГИБДД Гололед Крушение самолета под Ростовом Тест Коллекторы Необычное Хоккей Шоу-бизнес Смерть Личное Отключение света Уралмаш, Эльмаш ВУЗ Взятки Кризис и санкции Происшествия Транспортная реформа СМИ Выставки Волейбол Мультимедиа Снос монастыря на Качканаре Туризм Сибирская язва Обрушение крыши на Калинина Горящие авто Скорая помощь Дело Пьянкова Финансы Авто Ту 154 Политика Рейтинг ДТП Скандалы Животные Строительство Бизнес Жизнь в городе ИГИЛ Расстрел Храм святой Екатерины Розыск Пожар Ельцин-центр Путин Мода Футбол Фото Женщины Эксклюзив Дети Мистика Война ритуальных агентств Религия Убийство в Рахмангулово Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Афиша Растения Мировые новости Грипп Погода Новости Культура Дорожные воины Секс ЖКХ Свердловской области Школа Доска позора Биатлон Транспорт МЧС Знаменитости Репортаж Интервью История Екатеринбурга Психология Приостановка полетов в Египет Бэби-боксы Статистика Корь Расстрел на Депутатской Образование Горячее Развлечения Еда Пусть говорят Недвижимость Свердловской области Взрыв Скандал с Новиковым Высокие технологии Мотоциклы Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Спорт Опрос Искусство Приговор Лошагину Екатеринбуржцы в разных странах Ловец покемонов Дом-2 Студенты Лайфхак Отдых ЖКХ 9 мая Самолет Интернет Криминал Здоровье Конкурсы Недвижимость Новый год Новости дня Катастрофа Убийство Ирины Вахрушевой Дороги Семья
    Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
    Редакция портала NGZT.ru
    620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
    Предложить свою новость
    Частные объявления
    8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
    Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
    Отдел службы распространения:
    (343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
    При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
    Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru