Наверх

Я не выдержала - я им написала...

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 20.03.2015

Нет, ну сегодня я не выдержала - я таки написала на электронный адрес Управления социальной политики по Чкаловскому р-ну (а попросту, Соцзащита или Собес). Написать пришлось в раздел "Жалобы", потому как раздела "Предложения" у них не нашлось. Это символично.

А написала я им примерно следующее: "Разместите уже, наконец, хоть примерный образец справки о доходах, которую необходимо предоставить с места работы". Это был крик души, после того, как вчера справку с работы мужа "завернули", хотя я уж думала, что все знаю про эти справки, но...окаралась. Мои справки приняли, в них написаны, что мной был "получен доход...", а в его справке написано, что его "доход составил..." Это ж "две большие разницы". 

Вчера я ничего, спокойна была. Договорилась, что донесем в понедельник утром. Надо сказать, что работники идут навстречу и вовсе не злобствуют. Это не их прихоть, им тоже возвращают документы (она мне даже показала пример возвращенной справки). Сегодня муж все поменял, привез новую справку, и я заметила в ней еще одну вопиющую ошибку. Тут меня уже затрясло. Пришлось съесть полшоколадки, чтобы успокоиться.

Раньше я грешила на бухгалтеров - мол, они неграмотные, непрофессиональные и проч. Потому что (не поверите) НИ ОДНОГО РАЗА ни один бухгалтер не выдал мне правильную справку "о доходах за последние 3 месяца" сразу. Либо я "заворачиваю", либо уже в учреждении. А я запрашиваю эти справки уже несколько лет с определенной периодичностью.

Вчера, пока стояла в очереди, а также у окна, пока меня обслуживали, наблюдала, что из-за неверных справок заворачивают каждого третьего, если не каждого второго. Тут слово неверное, там опечатка в названии (но ведь очевидно, что опечатка, - нет, не примем).

"Может это в консерватории что-то не так?" - подумалось мне словами классика. Ведь не могут все бухгалтера ошибаться? 

В общем, написала  им. Обещают, что ответят в течение 15 дней. Ждемс...

Спасибо за внимание

P.S.: вспомнилось, как я пришла в соцзащиту уже будучи многодетной с кучей документов. Подхожу к окну.

- Вы на консультацию?

- Нет, уже сразу подавать документы. Я ведь уже не в первый раз.

- Думаете, угадали?... (Занавес)

Элина Юнусова, 20.03.2015, 23:09

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

    Нет комментариев к данной публикации

    или авторизуйтесь

      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

    Криминал Новости России Эксклюзив Корь ВУЗ Хэллоуин-2015 Психология Дело Пьянкова Высокие технологии Недвижимость Видео Грипп в Екатеринбурге Статистика История успеха Екатеринбуржцы в разных странах Животные Школа Путин Образование ГИБДД Дорожные воины Храм святой Екатерины Отношения Расстрел Грипп Секс Женщины Здоровье Парковки Рейтинг Общественный транспорт Еда Ошибки врачей Происшествия Деньги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Рецензия Скандалы Ловец покемонов Жизнь в городе Бэби-боксы Шоу-бизнес ЖКХ Смерть Конкурсы Мода Пожар Авто Дом-2 Погода Крушение самолета под Ростовом Убийство Ирины Вахрушевой Приговор Лошагину Развлечения Ту 154 Интервью Медицина Религия Дети ЧМ-2018 Интернет Фото Культура Мистика Доска позора Отдых ЗАГС Семья Растения Расстрел на Депутатской Футбол В Екатеринбурге -40 градусов Волейбол Война ритуальных агентств Дороги Горячее Военный репортаж Производство Транспорт СМИ Строительство Горящие авто Опрос Истории 9 мая Самолет Минобороны упал в Якутии Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандал с Новиковым Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка История Екатеринбурга Туризм Розыск Слухи Личное Красота Приостановка полетов в Египет Бизнес Ельцин-центр Экономика Биатлон Гололед Политика Баскетбол Взятки Взрыв ИГИЛ Снос монастыря на Качканаре Убийство в Рахмангулово Знаменитости Новый год Катастрофа Обрушение крыши на Калинина Суд Необычное Мотоциклы Мультимедиа Лайфхак Скорая помощь Кто заработал Сибирская язва Новости Афиша ДТП Кризис и санкции Самолет Транспортная реформа Спорт В Египте разбился самолет с российскими туристами Искусство МЧС Музыка Репортаж Новости дня Хоккей Пусть говорят 9 мая Экономия Мировые новости Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Студенты Голодовка в колонии Коллекторы Позитив Расписание Тест Мужчины Выставки
    Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
    Редакция портала NGZT.ru
    620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
    Предложить свою новость
    Частные объявления
    8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
    Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
    Отдел службы распространения:
    (343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
    При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
    Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru