Включаю дурака

00:08, 22.03.2015

Фото:

В горах Уктуса

Для чего на свете людям горы?
Всем для разного наверное нужны.
Но не даром, только лишь за солью
 с них спускаются, коль жить там рождены...
Здесь красиво пусть и невысоко,
но увидеть розовый рассвет
мне в горах Уктуса не мешают
скромные высоты этих мест.

...Да, именно так подумает читатель про меня, когда увидит, что я продолжаю "настаивать" на мифической продаже земли в пригороде Екатеринбурга по гос. расценкам. Ну нет такой практики, и откуда я это взял - известно только мне. Ну. поговорил с кем то из приёмной обл правительства пятилетку тому, и что с того, что сказали, что участки есть и стоимость 125 тысяч за 5 соток  - это норматив такой. ...А сегодня я уже и "отгуглить" попытался вопрос. в общем, Гугл меня послал...покупать по коммерческой цене. а насчёт государственной он меня как бы не понял. Ладно, в понедельник снова в приёмную обл правительства позвоню, небось в лоб то не ударят....

    Звонить не стал - написал письмо в приёмную - это каждый может по интернету, но никто, видимо, не пишет, во всяком случае - мне про это неизвестно - Гугл , когда ищу - "включает дурака". А вот и письмо:

 Здравствуйте! Несколько лет назад звонил к Вам в приёмную по поводу возможности покупки земли под ИЖС в черте города Екатеринбурга (естественно в пригороде)Мне ответили, что стоимость участка - 125 тысяч (5 соток участок) и "скоро", как только будет решен вопрос с коммуникациями, область приступит к продаже 

     Если есть возможность - ответьте - в каком состоянии этот вопрос и возможно ли купить землю в черте города по "государственным расценкам". 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать