Рыбу посмотрим?

17:31, 22.03.2015

Фото:

   Был в Меге сегодня с женой, она - в Ашан, а я, что бы поглядеть "всё такое" - там этого "всего - такого" много - катаются на коньках, девушки красивые бродят без присмотра, бутики с занятными картинками, к примеру. увидел на стене сумочного бутика (они это называют акцесуары) огромное фото парня с чемоданом типа такого, с каким мы ещё во времена "до исторического материализма" ездили в пионерские лагеря, а наши отцы именно такие брали на целину...разве что формат у пионерских и у бутиквского чемодана были меньше целинных. На этих чемоданах по углам были набиты металлические набойки, покрывающие полностью угол чемодана. даже зашел я в бутик, окинул его взглядом. но там конечно таких чемоданов не было, это наверное уже и на помойке нет, как и нашего общего государства - СССР...

   Но меня, как то занесло вовсе не туда, а то как обычно , хотел отчитаться о ценах на бананы - картофель, писал уже здесь, что рассматриваю две эти сельхоз культуры. когда они продаются в наших магазинах, как определённые индикаторы цены рубля по отношению к доллару. 

    так на этом фронте ничего не изменилось - картофель - 16. 90 - и не съедобны абсолютно и бананы 68 - тоже зеленоватые, есть можно, но лучше. как сказала жена - за 90 но вкусные. Значит и от рубля не ждём укрепления, хотя он и пытался нечто изобразить эдакое на прошлой неделе...но нет, не ждём - боковик, а мой совет - по 60 покупаем по 70 продаём - в силе остаётся.

   да, про рыбу, это жена спросила серьёзно - Рыбу посмотрим? -

а я согласился, но только посмотреть...

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать