Куда делись белочки?

23:11, 24.03.2015

Фото:

У меня большой вопрос к знатокам - куда делись белочки из Ботанического сада? Начиная с сентября я примерно 1-2 раза в неделю обязательно гуляю с коляской в Ботаническом саду. Примерно до середины февраля там были толпы белок. Вот прямо толпы - не одна, и не две. Пока гуляешь - штук 15 точно увидишь. Они бесстрашно брали еду прямо с рук, даже у маленьких детей, кидались к коляске и т.п. Ничего не боялись.

Когда в школах-садиках начался карантин, я сразу повела детей в Ботанический сад. По дороге купили семечек, чтобы белок кормить. А их НЕТ. Ни одной :( Пришлось высыпать семечки радостным птичкам, количество которых не уменьшилось. Но где белки?

Поначалу я списала это на то, что много детей пришли одновременно в парк и напугали зверюшек. Но... карантины давно закончились, а белочек все не видно.

Теперь у меня другая версия - у них период размножения. Просто прячутся с бельчатами, оберегают своих детишек. Может быть такое? Кто знает, подскажите?


Спасибо за внимание.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать