Пишите письма президенту

16:46, 29.03.2015

Фото:

   Много думал на эту тему и даже написал здесь несколько статей "в прозе и в стихах". А ответ на этот вопрос, который я формулирую - Пишите письма. - может показаться издевательством, но это вовсе не так. Дома у нас сейчас покупают в основном, поэтому , если у вас нет денег, то вам будет необходим кредит. Ипотечный кредит. То, что предлагается сейчас - пусть и в "льготной форме" - всё равно невозможно, как правило, для людей или семей, когда они только начинают самостоятельную жизнь. И препятствием реализации мечты об отдельном жилье, является условие первого взноса, как условия получения ипотечного кредита. 

       Если вам нужна квартира, а в очереди вы будете стоять до смерти, или у вас нет денег на покупку и денег на первый взнос, то вам достаточно иметь работу, постоянную работу, что бы всё таки получить ипотечный кредит на квартиру или дом,и, собственно, начать там жить.

      Но мне резонно ответят - А где же нам взять деньги на первый взнос - он обычно 20 процентов, а это без малого 500 тысяч, даже если самый бюджетный вариант отдельного жилья в Екатеринбурге рассматривать? 

      Обращаю ваше внимание на заголовок. Вас, нуждающихся в отдельном жилье  в России, десятки миллионов, только в нашем городе - десятки тысяч. Ну вот и напишите людям, принимающим решения - что вот этот пресловутый первый взнос и "не даёт вам жить счастливо". Если все напишите - толк точно будет....только надо всем написать. А если не получается по каким то причинам, значит это только одно - не нужны на самом деле людям ни квартиры ни дома на этих условиях. Но ведь может быть вы напишите, так что - поглядим...жизнь не заканчивается, но всё же проходит....

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать