Провоцируют

17:33, 05.04.2015

Фото:

       Правильно, что закрывают торговые иностранные фирмы, а если не закрывают, то наезжают крепко...в самом деле, ведь провоцируют бог знает на что. Меня сегодня в хлебном отделе Ашана прямо склоняли к суициду. Сначала не обнаружил я булочек, почти дармовых по цене - раньше были, а вот сейчас нет - самые дешёвые - 5.90,.А рядом над головой, какая то верёвка джутовая болтается прикреплённая к потолку, но заканчивается аккурат на уровне моего роста - вешайся, если желаешь, имеешь полное право, а они бесплатно и возможности представляют - хрен эта верёвка порвётся если голову то всунуть, скрутив петлю.
     Ну, думаю, гады французские, хрен вы меня этими булками проймёте, подумаешь трагедия...взял, да и дёрнул за верёвку.
Оказалось, что этот конец висел для того, что бы работники могли из зала , дёрнув за верёвку, попасть на склад этой пекарни, или не склад это был, а что то другое - не успел я рассмотреть, поскольку "сделал ноги" от этого места, ожидая какой то реакции работников или охраны на мои действия по открыванию дверей, за которыми меня никто не ждёт. Но видать я не первый такой чудак - дёргатель. Действий никаких не последовало, а тут и булочки поднесли, пускай не по рублю, а по 1.90, но всё равно, мы не стали брать, а взяли пару круасанов...но ведь провоцируют, провоцируют.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать