Ой, лимончики

18:02, 18.04.2015

Фото:

   У нас пропадали лимоны...так случилось и жена их засахарила и они плавились в банке в собственном соку в холодильнике. В то же время, изрядное количество плодов черноплодной рябины было заморожено в генерале моторов - штатовском огромном (сейчас он вовсе таким не кажется) холодильнике, купленном в 1991 революционном году - году победы свободы, демократии и "окончательного" свержения "коммунистического рабства".
Так я о лимонах и ягодах. А фишка в том, что , получившееся варенье в форме сиропа тёмно - фиолетового цвета, получилось бесподобно ароматным. Наливаю я это и к мясу тоже - прямо в тарелку с макаронами и картофелем(подсмотрел такой способ употребления этого в шведском ресторане Икея - они так называют огромную достаточно цивилизованную столовку в своём магазине.                                                                                      Так я к тому, что в ресторан, если денег то не лишку и даже в эту столовку, где тоже надо платить - вы можете не ходить, а сделать себе то, что я здесь изложил...а как это варить, я не знаю, к этому рецепту ещё и хозяйка нужна...у меня есть, если у кого нет, то он наверное и сам знает, как правильно приготовить замороженные ягоды с засахаренным лимоном, а у меня, собстна, только идея и опыт еды - вкусно, очень вкусно.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать