Вставляет

10:30, 22.04.2015

Фото:

    Хотел написать коммент к посту Татьяны, но так разошелся, что решил написать отдельно...                                                                        Да, весы, а ещё зеркало, смотришь на себя - худеешь и радуешься... Вот уже три года я худею в очень интересной компании - "тихо сам с собою". Понятно, что Татьяна молодец - и сама похорошела и , наверное. сагитировала многих. Но метод - "сам с собою" - он всё же  в смысле компании - более надёжен и совсем не подводит. Так я про что желаю сказать людям, кто и без меня "всё знает" про похудение, потому как башку то уже этим снесли бесповоротно и окончательно населению разного пола, возраста, и, не побоюсь предположить, - вероисповедания. О как завернул, меня хлебом не корми, только пусти "написать красиво".

    Но жрать то я при этом не забываю, постучу "на клаве" - и шасть на кухню. так все наверное, кто может, а кто не может и "занят по работе каждый день - когда могут отрываются. И правильно и надо кушать. Вот я матушке своей говорю, а она в годах хороших, учитывая , что мне то 56,  -  Мама, ну не надо это есть, поголодай немного. - Сам голодай -  резонно отвечает мама. Конечно, нашим старикам говорить про голод лучше не надо, они его перенесли и знают не по наслышке.  -Ну, какой же голод, -  говорю, -  Просто лёгкий такой аппетит, что бы перед сном был, гарантия тогда, что за ночь какая то часть жира "сгорит. - ...

    Так на третьем то году, про весы я забыл - всё же это надо быть немного чокнутым, что бы взвешивать такой кусок...каждый день. Нет, это в общем ни к чему, если втянулся в "вечное похудение". В зеркало то поглядываю конечно - совмещаю "приятное с полезным" и если морда лица начинает слишком гладкой быть и эдак лосниться, значит засбоил я в своём "режиме похудения". А он простой, как трёхлинейка и суворовская заповедь - "Ужин отдай врагу". Касается этот жесткий, как кажется вначале режим, только жирняев с диагнозом - ожирение - какой был у меня в 2012, а сейчас уже нет его два года - вот как за годик ушло 20 кг,  - с 98 - и, так вокруг 80 - ти и бродит. А я, кроме того, что после 17 -ти часов не ем вообще, ещё и стремлюсь к прогулкам длительным систематическим - вот как Татьяна - пока могу. И когда двигательный то режим нарушаю, вот тогда морда и припухает слегонца, но не криминально и с 54 - го размера штаны сползли до 50 - го. Почему 17 - ть часов, это по моему я уже здесь написал раньше. Для не больных ожирением, по моему, вполне могут быть полезно выполнение рекомендаций диетологов - что то там про белки , жиры , углеводы - их соотношение и, опять же применение нагрузок. что бы входило в вас меньше, чем, пардон, выходило. Только вот на самом деле мало кто это может соблюдать постоянно, мы все, как правило, подсажены на жратву, как наркоманы - вот вынь да положи, а нет, так несчастными становимся. А я то устроился с этим своим режимом, как за пазухой у Христа - лопаю всё, что желаю ( что жена готовит, да ещё шоколад с конфетами и вареньем - банками, и печенье летит), но в 17 часов - баста и вот нравится мне, "вставляет", как нарки говорят, меня голод перед сном, а после то 17, ежели не поесть, да 7-9 км ахнуть пешим, то кушать то захочешь непременно. 

    Так вот оно, главное, друзья, ожиревшие люди -  надо что бы этот лёгкий голод вам нравился, это значит, что мы излечиваемся от этого тяжелого недуга  - ожирения - и будем, если не дольше, то точно счастливей, жить.

    


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать