В рейтинг самых сексуальных женщин мира вошла 80-летняя Мэри Берри

15:59, 28.04.2015

Фото:

По версии американского журнала FHM.


Американское издание FHM представило топ самых сексуальных женщин мира. На первом место оказалась британская актриса Мишель Киган.



Мишель Киган является звездой сериала «Улица коронации». В нем красавица снималась с 2008 по 2014 год. В лидерскую десятку также попали Кендалл Дженнер из реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Дженнифер Лоуренс. Они оказались на втором и третьем местах. В рейтинг также вошли такие знаменитые представительницы прекрасного пола, как Эмма Уотсон, любимая всеми исполнительница роли Гермионы, звезда сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк.


Топ-10 самых сексуальных женщин мира от FHM выглядит так:


1.  Мишель Киган

2.  Кендалл Дженнер

3.  Дженнифер Лоуренс

4.  Кейт Аптон

5.  Кэролайн Флэк

6.  Ариана Гранде

7.  Марго Робби

8.  Люси Мекленбург

9.  Эмилия Кларк

10.  Келли Брук


Большинство из них являются кумирами молодежи и набирающими популярность актрисами. 


А сейчас самое интересное. Анджелина Джоли находится в хвосте рейтинга. Одна из любимых актрис моего поколения заняла всего-то 72 место. Не знаю, радоваться или нет, однако сразу на 73 находится Мэри Берри - очаровательная пожилая женщина, известная как `Queen of Baking`, писательница. Как Донцова, только про пироги.



The Telegraph приводит такую цитату: «Каждый раз этот рейтинг нас шокирует, однако этот шок - самый большой».


И говорят, что этот выбор - чей-то сговор и злая шутка, из-за которой 80-летняя Мэри теперь соседствует в списке с Анджелиной. Ну, а что? Сексуальность, как и красота, понятие субъективное. А Кейт Аптон из десятки вообще полненькая фотомодель размера «плюс». 


Весь список можно посмотреть на сайтe FHM.


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать