Наверх

Про автомобили - горящие и не только... Часть 1.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.05.2015

Сегодня приходили из полиции - напротив моих окон в одну из апрельских ночей сожгли автомобиль.

Что слышали? Что знаете?

А я - ни сном, ни духом. То есть я знала, что сожгли, но в ту ночь даже пожарных не слышала, хотя окна спальни выходят прямо на эту стоянку, и этаж невысокий. О том, что на нашей улице сожгли автомобиль, узнала по радио, когда ребенка в садик отвозила. Я еще подумала - все, кажется, пронесло. Дважды в одну воронку не попадает. Муж узнал днем, когда во дворе увидел сгоревший автомобиль.

Полицейский спрашивает, мол, в семье есть автомобили. А как же - есть, и не один. Когда он узнал, какой у меня автомобиль, сказал, что именно эта машина рядом стояла. О как пронесло, в миллиметре просвистело буквально. Машина-то не моя - мне ее мама временно дала. У мужа автомобиль в ремонте, он взял мой, а я на мамином ездила какое-то время. Я переживала, а оно вон как случилось. Сожгли машину соседа. Хороший мужик, добрый. Жена у него общительная. Как-то так.

А эпопея с ремонтом нашей машины, кажется, заканчивается. Страховая выплатила деньги, не прошло и двух месяцев (20 дней по закону? Нет, не слышали). Выплатила сущие копейки - хватило только на детали. Независимая насчитала в 2 раза больше. Суд, говорят, на 3-4 месяца. А нам машина нужна - просто атас. Продали свой долг независимой - пусть они выбивают, а нам вырученных денег на ремонт хватило.

Интересно, в Независимой говорят, что страховые считают мало, потому что мало кто потом судится. Люди связываться не хотят, предпочитают свои деньги вложить. В нашем случае лишних денег не было, но с судом затягивать тоже не хотелось. Машина для нас - средство заработка.

При том, что наша семья еще в шоколаде - есть другая машина, а мне мама временно дала свою. А у кого-то машина одна.

Жесть все это. Подумала я подумала, и написала вопрос на прямую линию с Путиным. Мол, все все знают - страховые в шоколаде, простой народ страдает (не буду вдаваться, все действительно знаю ВСЕ). Отправила через сайт. А потом на Фейсбуке увидела видеообращение целой группы активистов по тем же вопросам. Отлично, думаю. Чем больше людей об этом будут кричать, тем лучше.

Элина Юнусова, 01.05.2015, 22:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

    Нет комментариев к данной публикации

    или авторизуйтесь

      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

    Подпишитесь на рассылку


    Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Жизнь в городе Транспортная реформа Мультимедиа Доска позора Производство Путин Баскетбол Недвижимость Высокие технологии Мотоциклы Ту 154 Секс ГИБДД Скандалы История успеха История Екатеринбурга Дом-2 Гололед Конкурсы Интернет Коллекторы Выставки Приостановка полетов в Египет Авто Хэллоуин-2015 Рейтинг Растения Рецензия Дорожные воины Розыск Транспорт Религия Отдых Политика Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Афиша Взрыв Красота Военный репортаж Знаменитости Видео Интервью Семья Грипп Корь Биатлон Самолет Минобороны упал в Якутии Новости дня Убийство в Рахмангулово Здоровье Суд Снос монастыря на Качканаре Ошибки врачей МЧС Мода Дети Слухи Взятки Горячее Волейбол Ельцин-центр Еда Экономика СМИ Криминал Дороги ЧМ-2018 Шоу-бизнес Новости России Школа Животные Новости Скандал с Новиковым Искусство Развлечения В Египте разбился самолет с российскими туристами Отношения Крушение самолета под Ростовом ИГИЛ Хоккей Женщины Дело Пьянкова Новый год Голодовка в колонии Тест Экономия Статистика ЗАГС Мужчины Кризис и санкции Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мистика Происшествия Обрушение крыши на Калинина ДТП Медицина Кто заработал Футбол Спорт Психология Отключение света Уралмаш, Эльмаш Бизнес ЖКХ Грипп в Екатеринбурге Война ритуальных агентств Погода Бэби-боксы Строительство Скорая помощь Приговор Лошагину Культура Горящие авто Мировые новости Храм святой Екатерины Позитив Опрос Туризм Образование ВУЗ Общественный транспорт Репортаж Смерть Музыка Пожар Пусть говорят Расстрел Деньги Самолет Парковки Сибирская язва Расписание Необычное Студенты Эксклюзив Расстрел на Депутатской Фото Лайфхак Ловец покемонов В Екатеринбурге -40 градусов Личное Катастрофа
    Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
    Редакция портала NGZT.ru
    620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
    Предложить свою новость
    Частные объявления
    8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
    Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
    Отдел службы распространения:
    (343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
    При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
    Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru