Территория добра

20:41, 10.05.2015

Фото:




      8- го зашел "на шару" в наш Салют...зашел, на самом деле, что бы просто  отлить, но, как "человек интеллигентный" сразу в гальюн не проследовал, благо, что особенного пёра то не было, так, знаете ли...но...ну так вот, подошел сначала к ихней раздаче - а она там с живыми тётками без стены - вот так сидят за столом напротив посетительй , а за спиной у них экраны и там все фильмы в виде рекламных трейлеров постоянно крутятся - все - какие сейчас идут, а там два больших зала и чуть ли не 6 малых - и я уже и про поссать забыл. стал глядеть, а на что собст - идти хоть бы и сейчас. раз выдалось такое свободное окно и я вот тут оказался...и я же не выбрал  нихрена из того, на что бы мог сейчас сходить - американские экшн - для малолеток. а я уже большой мальчик и как та меня не вставяет - думал на Нагиева с какой то рукой - но там сильно поздно было - ещё территория - наш фильм мелькал - про геологов - писали в трейлере и всё такое, но я как та не сразу врубился...и тут у стола случилась женщина примерно моих лет, может чуть младше - мы же всегда себе льстим, когда видим женщину "достойную внимания", то уж про себя та думаем обычно, что уж мы то вне всяких сомнений и априори - бесценные кадры и "они" конечно желают с нами сразу лечь в койку для ублажения своего бесконечного либидо ...и только какие то досадные условности мешают нам как та сразу договориться...и последние 35 лет, как та со мной этого - вот сразу договориться - не случается - а вот раньше - да, бывало, бывало и не раз - но сильно раньше...

      НО, эта женщина вовсе и не желала ничего такого, она находилась в состоянии культурного шока и ей не терпелось с кем то этим состоянием поделиться...и вот, поскольку тёр с одной из тёток киношных, что на раздаче про разные кина, а она мне всё презентовала что то, где было продано на предстоящие сеансы по 3 - 6 билетов - так вот эта женщина сказала - вслух - А ещё долго будет здесь идти" Территория" - видать желала детей отправить. Тут я уже и встрял - А что территория ? - спрашиваю...- Знаете, фильм поразительный...и оказалось, что там и актёры - то что мне надо - Бероев, Цыганов...и уже за 2 часа до начала более полузала, хотя он и был мал, но были проданы билеты. - Она сказала, что фильм захватывает, он про геологов...нет, я сходил, и всё, что женщина сказала - оказалось правдой и фильм оплачен, как я понял, правительством и  там такой совковый романтизм - но не "быдло - совковый", а "романтично - совковый" - такой оттепельный, но совершенно без политических акцентов, а о романтике работы - которую , романтику то есть, наше бывшее отечество давало  в огромном количестве... и про идеологию и основной конфликт "мировой", а вовсе не советский, словами персонажа Евгения Цыганова - одного из геологов и по совместительству "философа" - сказано - что это противоречие между романтиками, стремящимися что то сделать и приобретателями, которые только хапают и наступают по всему миру. Сходить стоит даже если и не слушать, а просто глядеть на Арктические  пейзажи. 

    Всё же, без политики "в ассоциациях " не обошлось - и я думал примерно следующее - как же можно держать у частника предприятия, в частности по золотодобыче, крупнейшие предприятия, в которые были вложены миллиарды рублей ещё на стадии геологоразведки - вложены "всем миром".

http://www.youtube.com/watch?v=OK1XYYRnFi4


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать