Слишком красивая...и тяжелая для Лошагина

18:49, 03.08.2015

Фото:

 Судя по собранным уликам, - "больше убить было некому"...но это не является доказательством вины - "больше некому"...обвинительный приговор - уступка общественному мнению, которое сложилось не в пользу фотографа. Таким образом и обвинительный и оправдательный приговоры суда - не являются качественными. Оба они - одинаково - слабые вследствие того, что следствие (прошу простить тавтологию) не нашло убедительных доказательств вины, а защита - не представила доказательства невиновности...но, строго говоря, защита свободна от подобных обязательств перед судом(презумпция невиновности), а вот следствие представило в суд "сырое" дело. А уж причины этого - вопрос другой. Эта девочка оказалась слишком красивой, что бы выжить в нашем городе.

https://www.youtube.com/watch?v=K_N_MnYhYX4

А теперь, по существу. Как известно, основанием обвинения является вот это видео http://dayz3.ru/watch/aEkOV90Uw2k/loshagin-vse-videouliki-sledstviya.html

Мы видим, как Дмитрий выносит упаковку , предположительно с телом жены, из лифта. а потом. поставив её, что бы открыть дверь, вновь берёт и выносит в эту дверь. Я утверждаю, что то, с каким усилием Дмитрий и нёс и ставил, и , главное, вновь поднимал такой груз, скорее может служить доказательством невиновности, чем виновности фотографа. Да, это высокий, стройный человек, но тяжелее камеры он ничего не поднимает обычно, а Юлия, да, весила немного, но 48 - 50 кг - такой вес был у Юлии по словам её матери это достаточно серьёзный вес, что бы так с ним распоряжаться человеку не обладающему необычной физической силой.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать