Два мира – две тетки (БЛОГИ редакции)

12:45, 19.11.2014
Два мира – две тетки (БЛОГИ редакции)

Фото:

Гордиться своими природными данными, идти против мэйнстрима – это заслуживает уважения. Правда, о том, что ее совершенно не волнует размер своей груди, Кира говорит почти в каждом интервью.

На этой неделе в Екатеринбурге обсуждали много разных тем: политические – про встречу лидеров государств на саммите «большой двадцатки», криминальные – про фотографа Лошагина, медицинско–балетную - про ходьбу по гололеду. А также обсуждали двух женщин. Совсем друг на друга не похожих, но вызвавших у нас горячий интерес своими поступками.

Первая – голливудская актриса Кира Найтли, известная по «Гордости и предубеждению» и «Пиратам Карибского моря». Кира снялась топлесс в модном журнале. Проще говоря, показалась всем голая по пояс. Это был ее личный протест против фотошопа и канонов, при которых красиво равно большая грудь. Мужчинам понравилась не столько суть протеста, сколько его форма. Женщинам тоже понравилась, но с нюансами. Размер груди, решили женщины, - это личное дело каждого, но никогда не говори никогда. Будет тебе 40 лет, тогда и вспомнишь фотошоп.

Второй женщине как раз в районе 40. Она не из Голливуда, а из Екатеринбурга. Она не выступает с голой грудью, а ругается на детей. Ее профессия -  учительница младших классов. Доругалась она до большого городского скандала, уволилась по собственному и где-то тихо залегла на дно. Эту дамы кто-то жалел, потому что современные дети доведут до ручки кого угодно. Кто-то предлагал посадить мадам на кол - ведь нельзя быть такой жестокой!

(фото из соцсетей)

Мы смотрим на звездных актрис, на их проблемы, оцениваем их по своим меркам. А живем рядом с учительницами, которые воспитывают наших детей. И кем вырастут наши дети - учительницами, актрисами или кем-то еще - зависит только от нас.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать