Про Эрнеста Хемингуэя и "Почту России"

16:11, 19.11.2014

Фото:

Как-то в интернете я набрел на непонятную и, возможно, фейковую копипасту: 


«Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные»

Действительно, грустно, но в современной Эрэфии такие рассказы не работают. Вот нам, например, друзья отдали детскую одежду и ботиночки. Именно что неношеные. Но ничего такого хемингуэистого, вы не подумайте. Просто этим друзьям родственники отправляли детские вещи почтой из Германии, но пока они спустя полгода доехали до Екатеринбурга, ребенку они уже стали малы, и поэтому, чтобы добро не пропадало зря, вещи отдали нам.

Почта России, тыц-тыц! Где мои джинсы из Канады, тыц-тыц?! Где мои наушники, тыц-тыц?! Какого этого самого тыц-тыц они едут из Кореи уже полтора месяца? И да, где ты прячешь тыц-тыц мою куртку из Асашая?!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать