Г..., школа и бессмыслица

23:37, 19.11.2014

Фото:

О том, что нынче порой творится в школах, поведала наша постоянная читательница Анна Ф.

Двое третьеклассников из благополучных семей (один из них - ее сын - прим. ред.) сфотографировали оставленный кем-то кал в туалете, и начали баловаться на уроках, рассылая фото через bluetooth одноклассникам, на чем и были замечены учительницей. Естественно, тут же последовали "неуды" по поведению и гневные звонки родителям: "Ваш ребенок фотографирует кал!!!!111 Ужас! Кошмар!!" Также всех детей класса заставили стереть полученные фотографии из памяти телефонов, а происшествие это было одной из важнейших тем родительского собрания.

Меня удивляет и возмущает как реакция педагога, так и то, что ни один из родителей не задал, казалось бы, элементарного, напрашивающегося вопроса: "Ну и что?!" 

Все 29 присутствующих родителей сидели и молчали. Просто поражающая до глубины души бессмысленность разбирательства! Любой нормальный человек спросил бы: "Они это делали на уроке? Мешали другим заниматься? Если да, за это и наказывайте, а кал – не трожьте!" Тем более, что дети ещё накакают и сфотографируют, если понадобится. И вообще, вырастут – станут блогерами. (как я - прим. мое)

Задумайтесь, дорогие читатели! Ведь подобная косность, неумение думать и отсутствие здравого смысла закладываются нашим детям еще в школе. И то, что проявление инициативы наказуемо - тоже. Именно из таких детей с промытыми мозгами и отсутствием инициативы вырастают впоследствии послушные исполнители приказов - винтики кровавых режимов. Опомнитесь, пока не поздно! Не давайте школе подавить личность ребенка, вытравить из него все живое и непосредственное!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать