Если не я, то кто же? (БЛОГИ читателей НАШЕЙ)

15:30, 26.11.2014
Если не я, то кто же? (БЛОГИ читателей НАШЕЙ)

Фото:

Личный блог - вот, что мне нужно.
Эту мысль я подумала недавно. Что-то я слышала про разные платформы для создания блога. Вроде как это даже не слишком сложно - но руки не доходили. Зато каждую неделю руки доходят до НАШЕЙ, которая, похоже, всегда понимает, чего именно хотят читатели. "Наша газета" делает вызов - я этот вызов принимаю. Я хочу стать блогером.
Если не я, то кто же?
Меня зовут Элина, мне 35 лет. Я родилась в Свердловске и живу в Екатеринбурге. Закончила одну из языковых гимназий, а затем Университет по специальности "Психолог". Мои профессиональные интересы в основном касались работы с персоналом. Сейчас я сижу в декретном отпуске, но на работу все же хожу - раз в неделю на пол дня. Это позволят не терять квалификацию. Получается, что я  - представитель сразу 2-х лагерей - работающих женщин и домохозяек.

Если не я, то кто же?
Недавно я стала многодетной мамой. У меня три дочери - одна рыженькая, одна беленькая и одна черненькая. А если серьезно - старшая учится в школе, средняя ходит в детский сад, а младшая - грудной младенец. Я знаю не понаслышке о том, как растить детей а нашем городе (хотя о мальчиках могу рассуждать только чисто теоретически). Сейчас я готовлю для всей семьи новогодний сюрприз. Хотите, расскажу, какой именно?

Если не я, то кто же?
Дети - это, конечно, здорово, но я бы справлялась гораздо хуже, если бы не мой любимый муж. Кстати, он мигрант, из Средней Азии. В процессе его легализации, получения сначала разрешений на работу, потом разрешения на проживание, потом вида на жительство и т.д. и т.п. мы постоянно сталкиваемся с проблемами, связанными с миграционной ситуацией в России. Это больная тема. Согласны?

Если не я, то кто же?
У нас типичная многодетная семья, со своими буднями и праздниками. Одна из основных тем, которая красной линией проходит по моим будням - это экономия и рационализация бюджета. Как у многих сегодня, не правда ли?

Если не я, то кто же?
Каждый день я ломаю голову, чем бы их всех накормить, сытно и не дорого. Я люблю готовить, часто экспериментирую, хотя кулинаром назвать себя не могу. Я - практик, мне семью кормить, а не в шоу участвовать. Как и многим из вас. Я права?

Если не я, то кто же?
Я увлекаюсь рукоделием. Вышиваю, немного шью. Почти никогда не шью из новых тканей. Моя тема - это переделка и утилизация (и не только в шитье). В конце концов, так экологичнее. Так делали наши бабушки, а сегодня эта тема снова актуальна. Ведь так?

Если не я, то кто же?
Еще я люблю читать. Сейчас я читаю 2 книги. Одна - про воспитание детей, другая - про достижение личного успеха (я слушаю ее аудиоверсию), недавно закончила художественную. Хотите, расскажу подробнее? И не только про книги. Могу рассказать про интересные выставки, концерты, события...

Если не я, то кто же?
Я присутствую в основных соц.сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук. В Одноклассниках почти не бываю - не интересно. В Контакте читаю паблик интересующих меня групп (по кулинарии, по воспитанию детей, по рукоделию и т.п.) - как источник информации эта сеть просто незаменима для меня. На Фейсбуке присутствую как профессионал - имею соответствующий круг общения и публикую соответствующие посты. Но мне хочется высказываться и на другие темы. К сожалению, ни одна из соц.сетей мне в этом не поможет. А вот блог - запросто.
У меня не бывает "пустых" дней, каждый день что-то происходит интересное, необычное, волнующее. И все происходящее так или иначе затрагивает интересы большинства жителей Екатеринбурга.
Итак, если не я, тогда кто же?
Спасибо за внимание!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать