Наверх

Если не я, то кто же? (БЛОГИ читателей НАШЕЙ)

Если не я, то кто же? (БЛОГИ читателей НАШЕЙ)
16+

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.11.2014

Личный блог - вот, что мне нужно.
Эту мысль я подумала недавно. Что-то я слышала про разные платформы для создания блога. Вроде как это даже не слишком сложно - но руки не доходили. Зато каждую неделю руки доходят до НАШЕЙ, которая, похоже, всегда понимает, чего именно хотят читатели. "Наша газета" делает вызов - я этот вызов принимаю. Я хочу стать блогером.
Если не я, то кто же?
Меня зовут Элина, мне 35 лет. Я родилась в Свердловске и живу в Екатеринбурге. Закончила одну из языковых гимназий, а затем Университет по специальности "Психолог". Мои профессиональные интересы в основном касались работы с персоналом. Сейчас я сижу в декретном отпуске, но на работу все же хожу - раз в неделю на пол дня. Это позволят не терять квалификацию. Получается, что я  - представитель сразу 2-х лагерей - работающих женщин и домохозяек.

Если не я, то кто же?
Недавно я стала многодетной мамой. У меня три дочери - одна рыженькая, одна беленькая и одна черненькая. А если серьезно - старшая учится в школе, средняя ходит в детский сад, а младшая - грудной младенец. Я знаю не понаслышке о том, как растить детей а нашем городе (хотя о мальчиках могу рассуждать только чисто теоретически). Сейчас я готовлю для всей семьи новогодний сюрприз. Хотите, расскажу, какой именно?

Если не я, то кто же?
Дети - это, конечно, здорово, но я бы справлялась гораздо хуже, если бы не мой любимый муж. Кстати, он мигрант, из Средней Азии. В процессе его легализации, получения сначала разрешений на работу, потом разрешения на проживание, потом вида на жительство и т.д. и т.п. мы постоянно сталкиваемся с проблемами, связанными с миграционной ситуацией в России. Это больная тема. Согласны?

Если не я, то кто же?
У нас типичная многодетная семья, со своими буднями и праздниками. Одна из основных тем, которая красной линией проходит по моим будням - это экономия и рационализация бюджета. Как у многих сегодня, не правда ли?

Если не я, то кто же?
Каждый день я ломаю голову, чем бы их всех накормить, сытно и не дорого. Я люблю готовить, часто экспериментирую, хотя кулинаром назвать себя не могу. Я - практик, мне семью кормить, а не в шоу участвовать. Как и многим из вас. Я права?

Если не я, то кто же?
Я увлекаюсь рукоделием. Вышиваю, немного шью. Почти никогда не шью из новых тканей. Моя тема - это переделка и утилизация (и не только в шитье). В конце концов, так экологичнее. Так делали наши бабушки, а сегодня эта тема снова актуальна. Ведь так?

Если не я, то кто же?
Еще я люблю читать. Сейчас я читаю 2 книги. Одна - про воспитание детей, другая - про достижение личного успеха (я слушаю ее аудиоверсию), недавно закончила художественную. Хотите, расскажу подробнее? И не только про книги. Могу рассказать про интересные выставки, концерты, события...

Если не я, то кто же?
Я присутствую в основных соц.сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук. В Одноклассниках почти не бываю - не интересно. В Контакте читаю паблик интересующих меня групп (по кулинарии, по воспитанию детей, по рукоделию и т.п.) - как источник информации эта сеть просто незаменима для меня. На Фейсбуке присутствую как профессионал - имею соответствующий круг общения и публикую соответствующие посты. Но мне хочется высказываться и на другие темы. К сожалению, ни одна из соц.сетей мне в этом не поможет. А вот блог - запросто.
У меня не бывает "пустых" дней, каждый день что-то происходит интересное, необычное, волнующее. И все происходящее так или иначе затрагивает интересы большинства жителей Екатеринбурга.
Итак, если не я, тогда кто же?
Спасибо за внимание!

Читайте другие блоги НАШЕЙ здесь

Или сами заведите свой блог на НАШЕМ сайте

Элина Юнусова, 26.11.2014, 15:30
Тэги: Женщины, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мировые новости Недвижимость Криминал Грипп в Екатеринбурге Необычное Музыка Конкурсы Происшествия Пусть говорят Производство Студенты Мода Мистика Рейтинг История успеха ЧМ-2018 Недвижимость Свердловской области Убийство в Рахмангулово Корь Тест Новый год Дороги Бизнес Самолет Баскетбол Самолет Минобороны упал в Якутии Сибирская язва Скандалы Дом-2 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Финансы Новости Война ритуальных агентств МЧС Искусство В Екатеринбурге -40 градусов Парковки Фото Горящие авто Расстрел на Депутатской Обрушение крыши на Калинина Доска позора ЖКХ Ошибки врачей Хэллоуин-2015 Афиша Экономика Горячее Ту 154 Развлечения Секс Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Позитив Новости России Военный репортаж Отключение света Уралмаш, Эльмаш Психология Эксклюзив Катастрофа Бэби-боксы Расстрел Транспортная реформа Культура Высокие технологии Религия Погода Личное Спорт Коллекторы Образование Волейбол Снос монастыря на Качканаре Общественный транспорт Животные Шоу-бизнес Биатлон Слухи Интервью ЖКХ Свердловской области Грипп Приостановка полетов в Египет История Екатеринбурга Политика Школа Новости дня ДТП Рецензия Гололед Футбол Храм святой Екатерины Еда Туризм Видео Статистика Растения Авто Отдых Смерть Отношения Кто заработал Кризис и санкции ГИБДД Розыск Красота Деньги Дорожные воины Убийство Ирины Вахрушевой Расписание Приговор Лошагину Хоккей Скорая помощь Дети СМИ В Египте разбился самолет с российскими туристами Опрос Интернет Ельцин-центр Семья Выставки Медицина Женщины Мотоциклы Ловец покемонов Строительство Взятки ЗАГС Пожар Крушение самолета под Ростовом Мультимедиа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Здоровье Скандал с Новиковым Знаменитости Путин Экономия Лайфхак Транспорт Мужчины Репортаж Жизнь в городе ИГИЛ 9 мая Дело Пьянкова Суд Взрыв Истории 9 мая ВУЗ Голодовка в колонии Екатеринбуржцы в разных странах
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru