Срыв покровов про музыку на корпоративах

16:40, 27.11.2014
Срыв покровов про музыку на корпоративах

Фото:

Дорогие друзья, приближаются новогодние праздники, и редакция нашего унылого бложика с радостью откроет вам страшную тайну - почему на корпоративах обычно играет хрень, а не музыка.

Наc, как старых меломанов и ценителей интеллектуальной музыки наподобие Pink Floyd, Коловрат, Led Zeppelin, Mayhem и ранних альбомов Cannibal Corse, давно интересовал этот вопрос, и мы обратились с ним к двум корпоративным джедаям диджеям-тамадам-баянистам с многолетним опытом. Вот что они нам ответили.

Первый был достаточно откровенен, и сразу зашел с козырей:
- Мы ставим г..о, потому что людям нравится г...о. Подобные массовые мероприятия с алкоголем очень сильно понижают средний уровень умственного развития людей, так что не Питера же Гебриела им ставить, и не Джона Зорна - ну в самом-то деле, это даже не смешно. Даже формат "Радио Си", например - это уже сильно завышенная планка. Признаюсь честно, меня эти посетители корпоративов уже достали хуже некуда, тут, на этой работе обретаешь бескрайний цинизм и презрение к людям, порой насмотришься такой дичайшей дичи, что дичаешь сам. А сейчас я пытаюсь придумать, как бы так ухитриться провести корпоратив без посетителей и с нормальной музыкой - сама работа мне всё же нравится - но в голову пока ничего не приходит, к сожалению.

Второй ведущий был несколько более сдержан, но сказал примерно то же самое, хотя и другими словами:
– Постоянно происходит отбор музыки. В процессе корпоративов мы всегда смотрим, как люди реагируют на ту или иную песню. И естественно, для последующих мероприятий отбраем те, под которые посетители ведут себя более весело, задорно и игриво. Вопрос чьих-либо музыкальных вкусов, пристрастий или такой глупости, как качество музыки, здесь вообще не стоит: люди дрыгаются, реагируют на звук - значит, есть энергетика, значит - берем в плейлист.

Так что, уважаемые читатели, прежде чем ворчать на дурацкую музыку на своем новогоднем копроративе, вспомните, что ее всё-таки выбирают именно под среднестатистических вас.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать