Вещи нужные и ненужные

00:34, 08.12.2014

Фото:

Вещь ненужная

Смываемая втулка от рулона туалетной бумаги.  Я когда в первый раз рекламу услышала - чуть не подавилась. Это, видимо, то, что среди маркетологов называется УТП - уникальное торговое предложение. ЗАЧЕМ? Неужели трудно донести ее до мусорного ведра? Там, на экране, у женщины действительно расстроенный вид, когда она смотрит на ОБЫЧНУЮ втулку. Не мудрено. Это значит, что пора бежать в магазин за туалетной бумагой, и ничего более. Однако производители поняли сей посыл по-своему и решили "значительно облегчить хозяйкам жизнь". Эта милейшая вещица стоит у меня на первом месте в рейтинге ненужностей. Хотя купила на днях. Почему? Просто в магазине это был самый дешевый вариант той туалетной бумаги, к которой мы привыкли.


Вещь нужная

Морозными зимними днями пою хвалу изобретателям муфты на коляску. Это такая штука с мехом внутри, которая надевается на ручку коляски - засовываешь в нее руки и ТЕПЛО. Потому что во время зимних прогулок никакие варежки не спасают руки от замерзания - когда держишься за ручку и управляешь коляской по нашим буеракам, руки мерзнут. А в муфте - не мерзнут. У меня даже не муфта, а две большие объемные варежки. Продают их в тех же магазинах, что и коляски. Всем рекомендую - пользуйтесь сами, дарите друзьям.

Еще одна нужность, которую я еще не освоила - колесики для детских санок. Подозреваю, что очень удобно, когда везешь санки по чищенному от снега асфальту. Планирую себе приобретать, когда у нас начнется время санок. А Вы слышали про такое?


Тема нужностей-ненужностей бесконечна, я знаю. Предлагаю продолжить в комментариях.

 Спасибо за внимание.


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать