Я похудел, что дальше?

11:22, 11.12.2014

Фото:

За два года после того, как я отказался от еды после 17 часов - похудел на 16 кг( писал здесь про это в нескольких постах - "Ужин отдай врагу"), и, выходя в один из немногих жарких дней из воды на берег озера Шарташ, что неподалеку от моего дома в Екатеринбурге, с грустью заметил, что ноги мои, на фоне оставшегося пузца, смотрятся наверное, как спички, а вот само пузцо никак не отпускает схватившийся "смертельной хваткой" жирок.

Так что, могу откровенно доложить Вам, милые женщины, что дальнейших успехов в моём движении к цели - 65 кг - не наблюдается. Всё же, "просто успехи" пока удерживаю - остаюсь гораздо более молодым и здоровым,("сухим и техничным", как говорила одна знакомая девушка)Чем в то время, когда я весил 96 кг. Получается, что с возрастом я помолодел.

"Торжественно клянусь" сообщать здесь о своих успехах и неудачах в деле борьбы за здоровье средствами похудения. Всем желаю здоровья и хорошего настроения...и не надо отказываться от еды, если нет понимания, что это Вам действительно необходимо - это просто бесполезно - не получится ничего хорошего.


Текст был создан для ресурса - "Леди Мэйп"



Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать