«Наша Газета» начинает конкурс, посвященный 8 Марта!

У вас есть фирменные рецепты красоты и молодости? Вы, как Клеопатра, принимаете ванны с молоком? Делаете необычные маски для лица? Занимаетесь йогой? Бегаете по утрам в любую погоду? Поделитесь с читателями НАШЕЙ! Победительницей станет та, кто наберет больше голосов на НАШЕМ сайте. 

Ждем ваши фотографии и секреты на электронную почту ng@ng66.ru с пометкой «Секреты красоты». Голосование проходит на сайте NGZT.RU.

Голосование завершится 2 марта. Итоги конкурса мы подведем в номере от 5 марта 2015 года.

Приз за 1 место – подарочный сертификат на 5 000 рублей в меховые салоны «Пятигорские шубы».

Призы за 2 и 3 место – сертификаты стоимостью 1 500 и 750 рублей соответственно на посещение аттракционов "Лабиринт страха", "Зеркальный лабиринт", "Ленточный лабиринт Мёбиуса", "Дом вверх дном" (ул. Вайнера, 21).

 

Пятигорские шубы - спонсор НАШЕГО фотоконкурса

Голосование окончено. Победители:

Анна Аракелян

Чтобы быть красивой, надо быть счастливой! Чтобы быть счастливой, надо дарить счастье, излучать любовь, доброту и улыбки. Внешний вид женщины – отражение её внутреннего состояния.

Чтобы мое тело было красивым и подтянутым я занимаюсь спортом и танцами, веду активный и здоровый образ жизни. Самое важное правило – быть в гармонии с собой! Только тот, кто доволен собой и уверен в себе, может излучать красоту. 

ГолосоватьГолосов: 3909

Анастасия Дьяченко

Мой секрет красоты прост: меньше лени, больше усердной работы над собой!

Например, мне нравится крутить обруч и качать пресс. Стараюсь делать это регулярно, чтобы поддерживать изящные формы.

Также совершаю ежедневные прогулки на свежем воздухе, что позволяет привести мышцы в тонус и помочь снять напряжение после рабочего дня.

Вести здоровый образ жизни, правильно питаться, чаще улыбаться - вот залог красоты!

ГолосоватьГолосов: 2335

Людмила Воробьева

В первую очередь, красота зависит от здоровья женщины, как физического, так и эмоционального. Чтобы поддерживать себя в форме, необходимо принимать витамины, правильно питаться и заниматься спортом. Сама же я предпочитаю йогу, стрейчинг и танцы.
Женщина красива, когда она счастлива! А счастье - это любимый человек, работа, которая приносит удовольствие, хобби и увлечения для души и позитивное мышление.

И, конечно, не надо забывать и о физической составляющей: контрастный душ, кремы и масочки, правильный режим сна никогда не будут лишними. Вот такой простой рецепт настоящей женской красоты!

ГолосоватьГолосов: 1985