«Наша Газета» объявляет конкурс селфи среди НАШИХ читателей! Выкладывайте селфи в Инстаграм, принимайте участие в голосовании и выиграйте приз от «Нашей Газеты» - билеты в кино или подарочный сертификат на самые крутые развлечения города: «Лабиринт страха», «Зеркальный лабиринт», «Ленточный лабиринт Мебиус» и «Дом вверх дном»!

Условия конкурса «Нашей Газеты»

Сделайте селфи, выложите его в Инстаграм с хештегом #NGZT. Оно примет участие в голосовании на НАШЕМ сайте.  Селфи участников конкурса будут добавляться на страницу голосования по мере появления в Инстаграме (не забывайте о хештеге #NGZT). Чье фото наберет больше всех голосов в конкурсе, тот и выиграет наш приз – билеты в кино или сертификат на посещение аттракционов «Лабиринт страха», «Зеркальный лабиринт», «Ленточный лабиринт Мебиус» и «Дом вверх дном»!

Сроки конкурса

Конкурс селфи будет проходить на сайте «Нашей Газеты» в течение месяца. Именно столько времени есть у вас, чтобы выложить фото в Инстаграм с хештегом #NGZT и набрать в голосовании на сайте максимальное количество голосов. Итоги конкурса мы подведем ровно через месяц, 17 марта в 12.00. Удачи!

Голосование окончено. Победитель:

babshanova

ГолосоватьГолосов: 571