Пишите сюда, если хотите обсудить жизнь в Екатеринбурге. Что происходит вокруг вас? Все, что вы думаете о городе и горожанах.
Помощь
Ужастики о продуктах: чему верить?
Опубликовано в: Все форумы / О нашем городе
_
В последнее время все чаще мы сталкиваемся с информацией о том,
какими страшными продуктами мы питаемся: нас окружают трансгены,
химикаты и бесполезные продукторвые подделки. Как вы к этому
относитесь? Стараетесь ли подбирать себе правильное питание?
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
|
#8380 @ 21:53 25.02.2010
|
Что бы не писали на этикетках половину из них мы не читаем, да и не над каждой задумывается! в любом случае нужно прислушиваться к своему организму, и анализировать что мы едим! думаю если Вы боитесь «наткнуться» на не качественно сделанные продукты, то покупайте исключительно то, что нужно самому готовить, жарить, парить, и тогда у вас маааааленькая вероятность «напихать» в себя «химию»!
|
#8382 @ 10:31 26.02.2010
|
смешно рассуждать на эту тему. уже давно известно, что нет ничего натурального в продуктах питания. везде напиханы разрыхлители, стабилизаторы, ароматизаторы и прочая дрянь. а то, чем мы дышим в городе.... так что сохранить здоровье в теперешних условиях — это великий подвиг! правильное питание на сегодняшний день -это ребус посложнее теоремы Ферма :-)))
|
#8383 @ 11:48 26.02.2010
|
После отмены обязательной сертификации продуктов питания стало действительно страшно есть(. Кто теперь гарантирует мне, что я не слягу с кишечным отравлением после вот этой прекрасной булочки, и кто будет отвечать, если и вправду слягу?
|
#8387 @ 15:30 26.02.2010
|
тут раз на раз не приходится,я вот постоянно ем в фаст фудах,никогда не смотрю на сроки годности в магазинах и ни разу не травился
а по тв ничего нового не рассказывают.непонятно лишь зачем: мы все равно ничего не можем сделать,лишь начинаем переживать еще больше но едим то же самое в тех же обьемах
|
#8389 @ 14:17 27.02.2010
|
|
#8392 @ 18:08 27.02.2010
|
Я считаю, что за правильным питанием нужно следить. Ведь мы знаем, что фаст-фуд вреден и опасен. А побаловать себя можно иногда.
|
#8393 @ 09:36 28.02.2010
|
Да куда вы денетесь? Будете есть эти трансгены и химикаты и причмокивать — готовить же лень. А после рабочего дня куда как проще купить «филе кеты с рисом босто» или еще чего, и разогреть его в микроволновке, чем полчаса колбаситься на кухне.
|
#8402 @ 11:59 01.03.2010
|
А вот мы, представьте себе, колбасимся на кухне. И занимает это зачастую больше, чем полчаса. Но зато никаких пищевых отравлений, приступов гастрита и т. п. Но это у нас просто органы пищеварения слабые, беречь приходится. А вот есть у меня ряд знакомых, которые практически не готовят и едят что придется и когда придется. И здоровы как быки на протяжении многих лет! Так что здоровье — вещь сугубо индивидуальная.
|
#8395 @ 19:48 28.02.2010
|
>Кто теперь гарантирует мне, что я не слягу с кишечным отравлением после
вот этой
>прекрасной булочки, и кто будет отвечать, если и вправду слягу?
Никто. Мой родственник три года назад вернулся из Эмиратов.
В аэропорту съел пиццу с грибами.
В аэропорту съел пиццу с грибами.
Через два дня умер.
Диагноз, который поставил паталогоанатом: «Отравление грибным ядом».
Никто никого не наказал, не возместил.
Больше того — никого даже не искали и уголовное дело по факту отравления не возбуждалось.
И это при том, что на территории аэропорта торгует считанное кол-во продавцов.
Бабушек с пирожками даже не пропустят.
К чему сказано?
Сертификация это лишь препон для «посторонних» и способ получения денег.
|
#8396 @ 19:54 28.02.2010
|
На практике НИКТО ничего не возмещает, даже когда в кировской булочке гвоздь или камень обнаруживается.
Есть сертификат или нет его ВТОРИЧНО.
«Дверь там» ©
Думайте своей головой перед тем какчто-то есть.
Думайте своей головой перед тем как
Нюхайте. Прикидывайте. Странно пахнет? Выкинуть!
Есть или нет сертификата при этом ВТОРИЧНО.
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать