Особенности земельного налога

13:43, 01.03.2017
Особенности земельного налога

Фото: cdn.promdevelop.ru

Оплату можно провести в режиме онлайн.

Цены на землю постоянно растут, причем достаточно существенно, с невообразимыми скачками. И конечно, благодаря тому, что очень быстро подорожала земля, она стала достаточно прибыльным объектом для финансовых вложений. Но даже в том случае, когда человек приобретает участок в целях инвестиций, в любом случае нужно будет платить земельный налог. На сайте вы сможете узнать более подробно о налоге на землю. Здесь для вас - масса полезной и важной информации. Благодаря удобному интерфейсу, вы сможете найти всю информацию, которая вас интересует, быстро и без проблем.

Заглянув на сайт NALOGI.ONLINE, вы сможете узнать более подробно о том, что такое земельный налог и кто его платить. Также здесь есть информация о том, как произвести оплату в режиме онлайн.

Налог на землю - это налог общегосударственный. Здесь плательщиком является тот, кто является собственником участка земли. То же касается землепользователей. Исключение - арендаторы и инвесторы, которые являются участниками соглашения о том, чтобы распределять продукцию.

Если земельный участок предоставлен в пользование на основании заключения соглашения о распределении продукции, то в этом случае вместо взимания земельного налога происходит распределение произведенной продукции между государством и инвестором. Условия определяются при составлении соглашения.

Если участок земли сдается в аренду, то в этом случае взимается арендная плата. Плательщиками в этом случае становятся арендаторы. Расчет арендной платы за землю производится на основании договора об аренде земли. Обязанность уплаты возникает после заключения договора.

Те, кто является владельцем земельных участков и долей, а также землепользователи платят земельный налог, а арендаторы - арендную плату. Плательщики единого налога не являются плательщикам налога на землю. Но они освобождаются от налога за землю только за участки, которые используются при осуществлении предпринимательской деятельности.

Если вы являетесь физическим лицом, не получаете доход от участка земли, хотя при этом он у вас в собственности, то необходимо платить налог на землю.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать