Более 20 пассажиров самолета Москва – Бангкок пострадали из-за воздушной ямы

11:20, 01.05.2017
Более 20 пассажиров самолета Москва – Бангкок пострадали из-за воздушной ямы

Фото: Юнна Зузенкова / НАША ГАЗЕТА, на фото аэропорт Бангкока

Часть пассажиров с серьезными травмами, включая переломы, тут же госпитализировали.

Порядка 20 пассажиров самолета авиакомпании «Аэрофлот» госпитализируют в Бангкоке после того, как лайнер попал в воздушную яму, сообщает сегодня, 1 мая, «Интерфакс». Часть пассажиров получила серьезные травмы вплоть до переломов.

По данным источника информационного агентства, самолет Boeing 777, прилетевший в Бангкок из Москвы, попал в зону сильной турбулентности до начала снижения. Большинство пассажиров в это время не были пристегнуты, поскольку бортпроводники еще не дали такую команду. Из-за сильного толчка самолет подбросило на 100 – 200 метров вверх. Непристегнутых пассажиров отбросило в проход. Люди получили травмы.

Пострадали те, кто находился в хвостовой части самолета. Часть пассажиров с серьезными травмами, включая переломы, тут же госпитализировали. Вопрос о госпитализации остальных сейчас решается.

Ниже мы публикуем видео, снятое одной из пассажиров. На нем видны последствия попадания самолета в воздушную яму.

  • Всего на борту самолета «Аэрофлота» находились более 300 человек. Экипаж и воздушнее судно не пострадали. В настоящее время лайнер уже вылетел обратно в Москву.
  • Из-за удара самолет оказался частично переведен в аварийный режим. Под некоторыми креслами были выпущены кислородные маски.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать