Актер из «Форреста Гампа» застрелил жену на глазах у детей

09:38, 01.06.2016
Актер из «Форреста Гампа» застрелил жену на глазах у детей

Фото: Getty Images

Прокурор намерен добиваться заключения на 40 лет.

В США суд присяжных признал виновным в убийстве жены актера Майкла Джейса, известного ролями в фильме «Форрест Гамп» и сериале «Щит», сообщает ТАСС 1 июня со ссылкой на The LA Times.

Актер хотел покончить с собой, но не решился и убил жену

В материалах обвинения говорится, что 53-летний актер находился в депрессии из-за желания жены развестись. Кроме этого, мужчина подозревал жену в неверности. На допросе Джейс рассказал, как украл у тестя револьвер, чтобы покончить с собой, однако не смог на это решиться.

Вместо этого актер выстрелил в спину жене Эйприл, после чего сделал выстрелы в ее ноги, чтобы, по словам Майкла, она «почувствовала, что такое боль». Когда женщина скончалась, актер пришел в полицию с повинной.

актер майкл джейс признан виновным в убийстве жены

Фото: dailymail

Обвиняемому грозит 40 лет заключения

Десятилетний сын актера во время разговора с правоохранителями сообщил, что в момент убийства жены Джейс со злобой сказал ей: «Если ты так любишь бегать, то беги в рай» (Эйприл увлекалась бегом). Окружной прокурор Танназ Мокаеф приняла во внимание раскаяние Майкла, однако это не повлияло на ее намерение добиваться тюремного заключения для актера на срок 40 лет. 
  • Майкл Джейс снялся в полусотне фильмов и сериалов. Среди них «Форрест Гамп», «Планета обезьян», «Саутленд», «Щит», «Ночь в стиле буги». 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте обо всех новостях первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать