Владимир Путин не принял у школьника денег на борьбу с кризисом и в ответ прислал свою фотографию

19:52, 01.07.2016
Владимир Путин не принял у школьника денег на борьбу с кризисом и в ответ прислал свою фотографию

Фото: официальный сайт правительства Ингушетии

Вдобавок мальчик получил велосипед, планшет и свои три тысячи рублей.

Президент России Владимир Путин вернул обратно три тысячи рублей школьнику из Ингушетии, которые то направил главе государства на преодоление кризиса, сообщается на официальном сайте правительства региона в четверг, 30 июня.

Школьник из Ингушетии Ислам Гатиев после последнего прямого эфира президента с народом решил отправить главе государства на преодоление кризиса накопленные им три тысячи рубли.

– Написав письмо и приложив к нему накопленные за долгое время (из копилки!) 3 тысячи рублей, Ислам хотел помочь Владимиру Владимировичу в целях преодоления кризисных явлений в стране. Президент России не остался равнодушным к маленькому патриоту и прислал Исламу фотографию с личной подписью, – сообщается на сайте правительства Ингушетии.

  • Вместе с фотографией Исламу были возвращены и его три тысячи рублей. А от сотрудников общественной приемной президента России парень получил в подарок еще велосипед и планшет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать