Уволен глава Уральского регионального центра МЧС

19:24, 02.02.2017
Уволен глава Уральского регионального центра МЧС

Фото: JustMedia

От должности генерал-лейтенанта Сергея Мирошниченко указом освободил президент Владимир Путин.

Увольнение Сергея Мирошниченко связано с реформой территориальных подразделений МЧС России, сообщает znak.com 2 февраля. Уральский региональный центр, которым Сергей Алексеевич руководил с 2013 года, присоединяют к Сибирскому.
 
Ввиду реорганизации и укрупнения центров МЧС с должности снят и начальник Приволжского регионального центра МЧС генерал-полковник Игорь Паньшин. Его подразделение объединят с Центральным.
  • Кроме Мирошниченко и Паньшина, указом Президента РФ руководящих постов лишились еще 14 генералов МЧС (двое из которых уволены с военной службы), МВД, Министерства обороны и Следственного комитета. А вот Павел Барышев и Владлен Аксенов этим же документом Владимира Путина получили кресла замглавы МЧС России.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать