Наверх

Мама 8-летней тагильчанки, которую довели до слез на «Минуте славы»: «Дочери жаль, что все закончилось»

Мама 8-летней тагильчанки, которую довели до слез на «Минуте славы»: «Дочери жаль, что все закончилось»
16+
Фото: страница Виктории Стариковой в Instagram
Анна Старикова рассказала, что исполнить песню Земфиры им предложили редакторы шоу.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.03.2017

Юная тагильчанка Виктория Старикова, которую довело  до слез жюри «Минуты славы», не смогла пробиться в следующий тур и покинула шоу.

Во втором туре Виктория исполнила песню Сергея Трофимова «Родина», которую спела под аккомпанемент своей мамы Анны. Но и на этот раз выступление не понравилось Ренате Литвиновой и Владимиру Познеру, слова которых довели девочку до слез еще в прошлом выпуске. Напомним: в первый раз они посчитали, что песня Земфиры «Жить в твое голове», которую исполнила девочка, слишком «взрослая» для неё. Что им не понравилось во второй раз, мама девочки пока рассказать не может, так как выпуск ещё не вышел в эфир. Но зато она объяснила корреспонденту НАШЕЙ, почему в первом туре Виктория исполнила песню Земфиры.

– Как вообще отнеслись к реакции жюри на исполнение этой песни вашей дочерью?

– С недоумением! Потому что мы туда ехали по приглашению продюсеров и редакторов этого проекта. То есть первоначально это была не наша инициатива. Конечно, мы согласились. Но никаких кастингов не проходили. Редакторы шоу пригласили Викторию, увидев ее канал на YouTube. Им понравился маленький ангелочек, который поет всевозможные песни. Потому что Вике все по плечу. И их это затронуло.

Как рассказала мама девочки, Вика занимается пением с 4 лет и уже не первый участвует в музыкальных конкурсах. Правда, пока только в Интернете, где, помимо своего канала, у 8-летней девочки есть странички во всех популярных соцсетях.  

– И именно редакторы шоу предложили исполнить песню Земфиры и сделать таким образом сюрприз одному из членов жюри – Ренате Литвиновой, Мы вместе с Викой тоже посчитали это возможным.  Так как никого возрастного ценза изначально в этом шоу нет. И в предыдущих сезонах этого шоу даже маленькие дети доходили до финала.

–  То есть песню выбрали не вы?

– Нет,  нам предложили. И мы поддержали идею сделать сюрприз. Но этим мы не хотели никого обидеть. Мы хотели просто показать, как наш маленький ангелочек исполнит песню Земфиры, поклонницей которой является Рената Муратовна. И исполнила она ее по своему, со своим прочтением этой песни. Никоим образом мы не хотели затрагивать какие-то глубинные темы, у нас все было намного проще, жизненнее и понятнее маленькому ребенку.

– А что думаете по поводу фразы Познера, что дети на сцене – результат родительского тщеславия?

– А когда известные люди всячески поддерживают своих детей и гордятся ими, и все вокруг говорят об их отпрысках – это нормально? Почему одним можно, а про других сразу говорят, что это тщеславие?

–  А как ваша дочь перенесла критику со стороны жюри. И что вы сами скажете о ее участии в этом проекте?

– Дочка сказала, что ей очень жаль, когда все закончилось. Нет, она, конечно, говорила, что страшно, руки и ноги тряслись. Но ей очень понравилось участвовать . После него она сказала, что хочет, чтобы ее жизнь была связана с камерами, выступлениями, конкурсами.  В общем, все у нас замечательно. Я считаю, что это был очень полезный опыт, который Вика не смогла бы получить нигде больше.

А все разговоры и комментарии о том, что критика жюри нанесла Вике психологическую травму, Анна называет надуманными домыслами, которые зачем-то раздувают в Интернете.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Евгений Светлый, 02.03.2017, 15:10
Тэги: Шоу-бизнес, Культура, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Грипп Тест Мультимедиа Храм святой Екатерины Доска позора Баскетбол Жизнь в городе Развлечения Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мистика Кризис и санкции Психология Волейбол Религия Приостановка полетов в Египет Военный репортаж Деньги Интервью Недвижимость Крушение самолета под Ростовом Погода Конкурсы Истории 9 мая Отдых Бэби-боксы ГИБДД Хоккей Война ритуальных агентств Происшествия Расписание Кто заработал Дети Туризм Отношения ЗАГС Пусть говорят Школа Репортаж ВУЗ Авто Необычное Катастрофа СМИ Еда Дом-2 Ту 154 Розыск История Екатеринбурга Ловец покемонов Красота Скорая помощь Опрос Мода Афиша Бизнес Корь История успеха Видео Интернет Скандалы ДТП Здоровье Шоу-бизнес Финансы Политика МЧС Самолет Минобороны упал в Якутии Пожар Новый год Мировые новости Недвижимость Свердловской области Горящие авто Екатеринбуржцы в разных странах Грипп в Екатеринбурге Взрыв Обрушение крыши на Калинина Приговор Лошагину Ельцин-центр Новости Мотоциклы Статистика Животные Хэллоуин-2015 Скандал с Новиковым Путин Новости дня Убийство Ирины Вахрушевой Медицина Биатлон Расстрел на Депутатской Экономия Высокие технологии Образование Позитив Спорт Женщины Гололед Эксклюзив Рейтинг Новости России Парковки Строительство Смерть Общественный транспорт ЧМ-2018 Искусство Выставки В Египте разбился самолет с российскими туристами Отключение света Уралмаш, Эльмаш Студенты Суд Рецензия Фото Личное Криминал Дело Пьянкова ЖКХ Футбол Растения Снос монастыря на Качканаре Голодовка в колонии Лайфхак Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ошибки врачей Экономика Горячее Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов В Екатеринбурге -40 градусов Мужчины Убийство в Рахмангулово Культура Расстрел Транспорт Самолет Взятки Секс Дорожные воины Сибирская язва Дороги Транспортная реформа Семья Коллекторы Слухи ИГИЛ Производство 9 мая ЖКХ Свердловской области Музыка Знаменитости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru