Эксклюзив

Мама 8-летней тагильчанки, которую довели до слез на «Минуте славы»: «Дочери жаль, что все закончилось»

15:10, 02.03.2017
Мама 8-летней тагильчанки, которую довели до слез на «Минуте славы»: «Дочери жаль, что все закончилось»

Фото: страница Виктории Стариковой в Instagram

Анна Старикова рассказала, что исполнить песню Земфиры им предложили редакторы шоу.

Юная тагильчанка Виктория Старикова, которую довело  до слез жюри «Минуты славы», не смогла пробиться в следующий тур и покинула шоу.

Во втором туре Виктория исполнила песню Сергея Трофимова «Родина», которую спела под аккомпанемент своей мамы Анны. Но и на этот раз выступление не понравилось Ренате Литвиновой и Владимиру Познеру, слова которых довели девочку до слез еще в прошлом выпуске. Напомним: в первый раз они посчитали, что песня Земфиры «Жить в твое голове», которую исполнила девочка, слишком «взрослая» для неё. Что им не понравилось во второй раз, мама девочки пока рассказать не может, так как выпуск ещё не вышел в эфир. Но зато она объяснила корреспонденту НАШЕЙ, почему в первом туре Виктория исполнила песню Земфиры.

– Как вообще отнеслись к реакции жюри на исполнение этой песни вашей дочерью?

– С недоумением! Потому что мы туда ехали по приглашению продюсеров и редакторов этого проекта. То есть первоначально это была не наша инициатива. Конечно, мы согласились. Но никаких кастингов не проходили. Редакторы шоу пригласили Викторию, увидев ее канал на YouTube. Им понравился маленький ангелочек, который поет всевозможные песни. Потому что Вике все по плечу. И их это затронуло.

Как рассказала мама девочки, Вика занимается пением с 4 лет и уже не первый участвует в музыкальных конкурсах. Правда, пока только в Интернете, где, помимо своего канала, у 8-летней девочки есть странички во всех популярных соцсетях.  

– И именно редакторы шоу предложили исполнить песню Земфиры и сделать таким образом сюрприз одному из членов жюри – Ренате Литвиновой, Мы вместе с Викой тоже посчитали это возможным.  Так как никого возрастного ценза изначально в этом шоу нет. И в предыдущих сезонах этого шоу даже маленькие дети доходили до финала.

–  То есть песню выбрали не вы?

– Нет,  нам предложили. И мы поддержали идею сделать сюрприз. Но этим мы не хотели никого обидеть. Мы хотели просто показать, как наш маленький ангелочек исполнит песню Земфиры, поклонницей которой является Рената Муратовна. И исполнила она ее по своему, со своим прочтением этой песни. Никоим образом мы не хотели затрагивать какие-то глубинные темы, у нас все было намного проще, жизненнее и понятнее маленькому ребенку.

– А что думаете по поводу фразы Познера, что дети на сцене – результат родительского тщеславия?

– А когда известные люди всячески поддерживают своих детей и гордятся ими, и все вокруг говорят об их отпрысках – это нормально? Почему одним можно, а про других сразу говорят, что это тщеславие?

–  А как ваша дочь перенесла критику со стороны жюри. И что вы сами скажете о ее участии в этом проекте?

– Дочка сказала, что ей очень жаль, когда все закончилось. Нет, она, конечно, говорила, что страшно, руки и ноги тряслись. Но ей очень понравилось участвовать . После него она сказала, что хочет, чтобы ее жизнь была связана с камерами, выступлениями, конкурсами.  В общем, все у нас замечательно. Я считаю, что это был очень полезный опыт, который Вика не смогла бы получить нигде больше.

А все разговоры и комментарии о том, что критика жюри нанесла Вике психологическую травму, Анна называет надуманными домыслами, которые зачем-то раздувают в Интернете.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать