«Путин» в Twitter снова рассказывает про проделки ЦРУ

08:23, 02.06.2016
«Путин» в Twitter снова рассказывает про проделки ЦРУ

Фото: youtube.com

Помимо этого свободу обрели еще 5 антиполитических аккаунтов.

1 июня в Twitter были разблокированы 5 аккаунтов, которые пародируют политиков России. Примерно сутки данные аккаунты были заблокированы.
Среди разблокированных аккаунты Darth Putin (@DarthPutinKGB), который выдает себя за аккаунт Владимира Путина, @SovietSergey (отсыл к главе российского МИД Сергею Лаврову), @AmbYakovenkoNo (пародия на российского посла в Великобритании Александра Яковенко), @RusEmbassyNot (якобы аккаунт российского посольства в Великобритании) и Soviet РоссиЯ (@Russia__Not, «неофициальный твиттер Советской России»). 
Фанаты блогов тут же выступили с поддержкой и запустили хэштег #NoTwitterGulagForDarthPutinKGB, призывая «сказать нет Гулагу Твиттера» для данных аккаунтов.
Пародийный аккаунт Путина отреагировал на восстановление доступа к Twitter следующим сообщением:

- Мои службы безопасности предотвратили очередную попытку ЦРУ сменить режим в России.

путин в твиттере

«Лавров» написал:

- Босс вернулся.

лавров в твиттере

  • Представители Twitter не прокомментировали восстановление доступа к аккаунтам. Они только рассказали РБК о том, что если страница является пародийной, в ней должно быть прямое указание на это.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать