«Инопланетяне не могут дружить друг с другом». Шотландский астроном развеял один из мифов о пришельцах

11:57, 02.09.2016
«Инопланетяне не могут дружить друг с другом». Шотландский астроном развеял один из мифов о пришельцах

Фото: pixabay.com

Для создания межгалактических союзов инопланетянам необходимо жить по 250 тысяч лет.

Астроном Сент-Эндрюсского университета (Шотландия) Данкан Форган привел доводы о несостоятельности теории существования межгалактического союза инопланетян, сообщает 2 сентября 2016 года РИА Новости.

Идею о межгалактическом альянсе пришельцев выдвинул австралийский астрофизик Рональд Брейсуэлл. Его коллеги в свою очередь пришли к мысли, что участники этого «Галактического клуба» умышленно не контактируют с жителями Земли.

Данкан Форган опроверг саму теорию существования союза между инопланетянами. По его расчетам, чтобы поддерживать связь друг с другом жизнь цивилизация инопланетян должна существовать более 250 тысяч лет. По мнению Форгана, если брать в сравнении, то вероятность существования локальных союзов во Вселенной гораздо выше, чем так называемой «Галактической империи».

  • Сторонники идеи «Галактического клуба» полагали, что именно единство инопланетных цивилизаций мешало одной из них установить контакт с «варварским» человечеством на Земле.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать