Тренер личностного роста из Санкт-Петербурга, запретившая женщинам секс с бедными мужчинами, замужем за безработным

12:30, 03.06.2016
Тренер личностного роста из Санкт-Петербурга, запретившая женщинам секс с бедными мужчинами, замужем за безработным

Фото: из личного архива Юлии Печерской

Ее муж оброс долгами и не может устроиться на работу.

Тренер личностного роста Юлия Печерская, которая призывала женщин не заниматься сексом с мужчинами, чей доход ниже 50 тысяч рублей в месяц, оказалась женой безработного должника, пишет в четверг, 2 июня, life.ru.

Муж скандальной дамы Олег Васильев числится генеральным директором в ООО «Ленинградский институт экспериментального градостроительства». С 2013 года, когда, к слову состоялась свадьба Юлии и Олега, дела в этой фирме идут совсем плачевно. Уставной капитал фирмы на 2013 года – 10 тысяч рублей. Численность персонала – всего 5 человек. При этом долг организации составлял около миллиона рублей. После 2013 года компания перестала отчитываться перед налоговой. А в 2014 году ее семь раз привлекали к ответу перед арбитражным судом. Сайт организации сейчас не работает.

Вдобавок, 1 апреля 2014 года Олег Васильев по совместительству проходил испытательный срок в некоммерческом партнерстве по содействию развитию инженерной изыскательной деятельности «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада». Он претендовал на должность генерального директора, но приходил на работу всего один раз в неделю и зарабатывал только две тысячи рублей в месяц. По данным источника life.ru из этой организации, «толку от Олега Васильева там не было». Испытательный срок он не прошел. Однако даже если бы он получил эту должность, его заработная плата не превысила бы 30 тысяч рублей.

С 2013 года и по сей день на Олеге Васильеве вист долг Балтийскому банку в 178 тысяч рублей. В 2016 году в отношении него приставы возбудили производственное дело на 183 тысячи рублей. Эту сумму от него требует ООО «Новоиндекс». Вдобавок, за долги приставы наложили арест на его автомобиль Mitsubishi L-200. Сейчас по данным судебных приставов сейчас Олег Васильев числится безработным.

Живут супруги на сегодняшний день в скромной сталинке. Ездят на автомобиле Hyundai Solaris, отдыхают – в Киеве.

  • Юлия Печерская из Санкт-Петербурга «прославилась» в Сети после того, как начала активно публиковать отчеты со своих тренингов. Ее главная мысль в том, что у мужчин с доходом менее 50 тысяч рублей в месяц не должно быть секса.
  • Сейчас Юлия Печерская продолжает делиться со своими подписчиками отчетами с так называемой «прокачки» ее клиенток. Женщины, по ее наводке, знакомятся с мужчинами и разводят их на деньги, покупки и подарки. В доказательство своих «успехов» они отправляют Печерской фотографии чеков, покупок и скринов сообщений от клиенток.
 
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать