Наверх

Тренер личностного роста из Санкт-Петербурга, запретившая женщинам секс с бедными мужчинами, замужем за безработным

Тренер личностного роста из Санкт-Петербурга, запретившая женщинам секс с бедными мужчинами, замужем за безработным
16+
Фото: из личного архива Юлии Печерской
Ее муж оброс долгами и не может устроиться на работу.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.06.2016

Тренер личностного роста Юлия Печерская, которая призывала женщин не заниматься сексом с мужчинами, чей доход ниже 50 тысяч рублей в месяц, оказалась женой безработного должника, пишет в четверг, 2 июня, life.ru.

Муж скандальной дамы Олег Васильев числится генеральным директором в ООО «Ленинградский институт экспериментального градостроительства». С 2013 года, когда, к слову состоялась свадьба Юлии и Олега, дела в этой фирме идут совсем плачевно. Уставной капитал фирмы на 2013 года – 10 тысяч рублей. Численность персонала – всего 5 человек. При этом долг организации составлял около миллиона рублей. После 2013 года компания перестала отчитываться перед налоговой. А в 2014 году ее семь раз привлекали к ответу перед арбитражным судом. Сайт организации сейчас не работает.

Вдобавок, 1 апреля 2014 года Олег Васильев по совместительству проходил испытательный срок в некоммерческом партнерстве по содействию развитию инженерной изыскательной деятельности «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада». Он претендовал на должность генерального директора, но приходил на работу всего один раз в неделю и зарабатывал только две тысячи рублей в месяц. По данным источника life.ru из этой организации, «толку от Олега Васильева там не было». Испытательный срок он не прошел. Однако даже если бы он получил эту должность, его заработная плата не превысила бы 30 тысяч рублей.

С 2013 года и по сей день на Олеге Васильеве вист долг Балтийскому банку в 178 тысяч рублей. В 2016 году в отношении него приставы возбудили производственное дело на 183 тысячи рублей. Эту сумму от него требует ООО «Новоиндекс». Вдобавок, за долги приставы наложили арест на его автомобиль Mitsubishi L-200. Сейчас по данным судебных приставов сейчас Олег Васильев числится безработным.

Живут супруги на сегодняшний день в скромной сталинке. Ездят на автомобиле Hyundai Solaris, отдыхают – в Киеве.

  • Юлия Печерская из Санкт-Петербурга «прославилась» в Сети после того, как начала активно публиковать отчеты со своих тренингов. Ее главная мысль в том, что у мужчин с доходом менее 50 тысяч рублей в месяц не должно быть секса.
  • Сейчас Юлия Печерская продолжает делиться со своими подписчиками отчетами с так называемой «прокачки» ее клиенток. Женщины, по ее наводке, знакомятся с мужчинами и разводят их на деньги, покупки и подарки. В доказательство своих «успехов» они отправляют Печерской фотографии чеков, покупок и скринов сообщений от клиенток.
 
 
 
Юнна Зузенкова, 03.06.2016, 12:30
Тэги: Деньги, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин03 июня 2016, 13:26
Ну так она же только других учит пиявками быть, поколение нью проститьюшен воспитывает. А сама по-любви :)))))
Согласны с автором?
Наталья10 июня 2016, 11:40
Да я ещё таких придурков за свои 70 лет не видела. Учат чемуто, а на себя смотрите в зеркало. А муж мне кажеться , что-то в неё не то.
Согласны с автором?
Горожанин11 июня 2016, 02:28
Она потому так и говорит, что замужем за лузером. Из своего горького опыта выводы сделала и клиенткам добра желает, чего непонятного то?))) Лучше б рассуждали про мужскую проститьюшн. Куда ни плюнь на дегенерата попадешь, одни гомики вокруг. Все руководящие посты позанимали.
Согласны с автором?
Горожанин11 июня 2016, 02:28
Она потому так и говорит, что замужем за лузером. Из своего горького опыта выводы сделала и клиенткам добра желает, чего непонятного то?))) Лучше б рассуждали про мужскую проститьюшн. Куда ни плюнь на дегенерата попадешь, одни гомики вокруг. Все руководящие посты позанимали.
Согласны с автором?
Горожанин11 июня 2016, 15:27
В ответ на комментарий пользователя
Она потому так и говорит, что замужем за лузером. Из своего горького опыта выводы сделала и клиенткам добра желает, чего непонятного то?))) Лучше б рассуждали про мужскую проститьюшн. Куда ни плюнь на дегенерата попадешь, одни гомики вокруг. Все руководящие посты позанимали.
Она так говорит потому, что деньги зарабатывает на лохушках, а не потому, что замужем за кем-то. Использует меркантильность и алчность дур, а это всегда в тупых бабах присутствовало. Для умных же баб несколько другой, более мудрый критерий оценки мужчины, нежели тупо его доход (который может всегда обесцениться). А если вас не устраивает доход чей-то доход и вы ведете подсчет его деньгам - это просто значит, что ваш отец-неудачник вовремя не вынул из вашей мамаши-неудачницы. Вот и все :)
Согласны с автором?
Горожанин11 июня 2016, 15:46
Расплодили нищету, вот она и гоняется за чужими деньгами
Согласны с автором?
Александра16 июня 2016, 21:42
Блин а я как дура карьеру строить пытаюсь, хотела сама всего достичь и гордиться собой а оказывается я просто ;-|
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Лайфхак Дело Пьянкова Скорая помощь Дорожные воины Пусть говорят Суд Отдых Хоккей Истории 9 мая Смерть Парковки Общественный транспорт Высокие технологии Путин Мотоциклы ГИБДД Грипп Жизнь в городе Баскетбол Кто заработал Новости Расписание Храм святой Екатерины 9 мая Ельцин-центр Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Экономия Развлечения Розыск Спорт ДТП Новости дня Коллекторы Дом-2 Знаменитости В Екатеринбурге -40 градусов Производство Происшествия Бизнес Расстрел на Депутатской Взрыв Катастрофа Опрос Ловец покемонов В Египте разбился самолет с российскими туристами Образование Мировые новости Мистика Личное Новый год Психология Корь Сибирская язва Убийство в Рахмангулово Доска позора Бэби-боксы Эксклюзив Видео Позитив Горящие авто Самолет Конкурсы Красота История успеха Религия Голодовка в колонии Секс Музыка Транспорт Женщины Интервью Школа Ошибки врачей МЧС Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Криминал Мода Здоровье Снос монастыря на Качканаре Взятки Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Авто Репортаж Расстрел Культура Недвижимость Дети Скандал с Новиковым Медицина Транспортная реформа Искусство Убийство Ирины Вахрушевой ВУЗ Туризм Гололед ЖКХ Строительство Самолет Минобороны упал в Якутии Грипп в Екатеринбурге Фото Волейбол Обрушение крыши на Калинина Еда Семья Студенты Екатеринбуржцы в разных странах Рейтинг ЗАГС Биатлон Деньги Мультимедиа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Дороги Тест Новости России Война ритуальных агентств Горячее Политика История Екатеринбурга Рецензия Хэллоуин-2015 Шоу-бизнес Пожар Интернет Мужчины ИГИЛ ЧМ-2018 Статистика Приостановка полетов в Египет Скандалы Выставки СМИ Животные Крушение самолета под Ростовом Футбол Погода Приговор Лошагину Отношения Необычное Афиша Ту 154 Военный репортаж Кризис и санкции Слухи Экономика Растения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru