Порвали голосовалку! Обложку российского каталога IKEA может украсить гомосексуальная пара

16:30, 03.10.2016
Порвали голосовалку! Обложку российского каталога IKEA может украсить гомосексуальная пара

Фото: из открытых источников

Компания IKEA не в первый раз оказывается в центре скандала с участием секс-меньшинств.

Фотография двух обнимающихся в домашней обстановке мужчин лидирует в онлайн-голосовании компании IKEA, пишет сегодня, 3 октября, издание TJournal. Победа в этом конкурсе будет означать, что снимок однополой пары появится на обложке каталога IKEA. На сегодняшний день их фотография лидирует с отрывом в пять тысяч голосов.

Конкурс «Стань лицом с обложки» IKEA стартовал в начале сентября. Компания предложила всем желающим сфотографироваться в семейной обстановке и принять участие в голосовании, которое продлится до 23 октября.

При этом молодой человек, который предоставил эту фотографию на конкурс, рассказал журналистам, что не имеет отношения к секс-меньшинствам. Он признался, что сделал этот снимок ради эксперимента.

  • Компания IKEA не в первый раз оказывается в центре скандала с участием секс-меньшинств. В 2013 году IKEA сняла из российской версии журнала Family Life статью про лесбийскую пару. В 2015 году выпуск этого издания прекратился.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать