Мальчиков Люцифера и Вольдемара из Перми покрестили втайне от родителей-сатанистов

15:47, 05.04.2017
Мальчиков Люцифера и Вольдемара из Перми покрестили втайне от родителей-сатанистов

Фото: из соцсети «ВКонтакте»

Их мать хочет придать обряду обратную силу.

В Перми крестили мальчиков с необычными именами - Люцифера и Вольдемара Меньшиковых. Обряд провели родственники, без уведомления родителей. Как пишут СМИ со ссылкой на слова родителей-сатанистов, они планируют «раскрестить» детей.

люцифер

«Мы в шоке и депрессии»

Ранее НАША писала, что первый ребенок в скандальной семье родился в октябре 2014 года. Тогда вся Россия обсуждала имя Люцифер, которое родители дали своему ребенку.

- Мы с мужем сатанисты, - комментировала это Наталья Меньшикова. - Я хотела назвать сына Люцианом, а он - Люцифером. У меня были сложные роды и я пообещала, что если все будет хорошо, то я выберу имя Люцифер. И так как все закончилось благополучно, я выбрала это имя.

Позднее стало известно, что в семье ждут пополнение - второго сына.

- Не Вася же его называть, если брат Люцифер, - говорила Наталья Меньшикова.

Второго парня в семье планировали назвать Лестат, однако назвали Вольдемар.

люцифер

В апреле 2017 года стало известно, что родственники семьи втайне от скандальных родителей покрестили мальчиков. По словам Натальи Меньшиковой, она узнала об этом лишь спустя несколько месяцев.

- Разумеется, в ближайшее время на убыльной луне мы проведем обряд раскрещивания. А также посвятим детей моему духу-помощнику Блеску и Сатане, - прокомментировала она происходящее.

люцифер

Два года назад сатанисты хотели развестись

В марте 2015 года семья Меньшиковых могла распасться. Среди причин развода женщина называла измену и пьянство:

- Мой муж занимается ремонтом и евроотделкой, однако в последнее время он стал терять заказы, поэтому пристрастился к алкоголю. Однако искать новую работу он не желал.

люцифер

О Наталье и ее супруге Константине писали многие СМИ, также они появились в эфире телеканала НТВ. Родители несколько раз рассказывали о том, как и почему приняли подобное решение.

  • Люцифер (в христианстве) - падший ангел, отождествляемый с дьяволом. Слово Lucifer состоит из латинских корней lux «свет» и fero «несу». В Риме времен поздней империи использовалось как мужское личное имя.
  • 7 марта Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит запрет на регистрацию необычных детских имен.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать