Российские власти потребовали провести в городах митинги против терроризма

11:13, 05.04.2017
Российские власти потребовали провести в городах митинги против терроризма

Фото: соцсети. Кадры с места теракта в Петербурге

Кремль дал указание губернаторам провести митинги 8 апреля.

Кремль дал указания региональным властям провести в городах митинги против терроризма, сообщает «Коммерсантъ» сегодня, 5 апреля.
 
Губернаторы российских регионов получили указание из Кремля провести митинги против терроризма в городах в ближайшую субботу, 8 апреля. По данным источника «Коммерсанта», близкого к администрации президента РФ, руководителей регионов попросили обеспечить явку населения на митинги. 
 
Данные об указе провести митинги подтвердили источники в правительствах некоторых российских регионов. В митингах будут принимать участие как гражданские активисты, так и члены партий.
  • Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел днем 3 апреля: в вагоне метро между станциями «Сенная» и «Технологический институт» подорвался смертник - Акбаржон Джалилов 1995 года рождения. Перед этим террорист оставил самодельную бомбу на станции «Площадь Восстания», однако устройство было обнаружено и обезврежено.
  • На месте взрыва погибли 11 человек, еще трое скончались в больницах. Всего пострадавших - 49 человек.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать