Леонида Волкова из штаба Навального отпустили из-под ареста раньше срока

16:44, 05.10.2017
Леонида Волкова из штаба Навального отпустили из-под ареста раньше срока

Фото: страница Леонида Волкова в Facebook

Он не отсидел 20 суток, на которые его задерживали.

Главу предвыборной кампании Навального Леонида Волкова отпустили из-под административного ареста, его дело отправили в суд Нижнего Новгорода, написал он на своей странице в Твиттере.

По словам Волкова, постановление об аресте отменили, а дело снова рассмотрят в нижегородском суде.

волков

Ранее НАША писала, что Сторонник Алексея Навального из Екатеринбурга Леонид Волков 2 октября попал в спецприемник, его задержали на 20 суток, он объявил голодовку в знак протеста.

– Поскольку я в спецприемнике не смогу активно участвовать в кампании, у меня остается один метод мирного легального протеста – голодовка, – написал у себя на страничке Twitter Волков 3 октября. 

Волков требует, чтобы его и самого Навального, которого также арестовали на 20 суток, отпустили и дали продолжить предвыборную кампанию.

– Старик Путин так испугался наших митингов в регионах, что решил себя порадовать к юбилею небольшим подарком. Так спокойнее, – написал в Twitter Алексей Навальный.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать