Мороженое «Обамка» начали выпускать в Набережных Челнах

10:05, 06.05.2016
Мороженое «Обамка» начали выпускать в Набережных Челнах

Фото: facebook.com

Его создатели заявляют, что не проводят никаких политических параллелей.

В Татарстане в промышленных масштабах запущено производство шоколадного мороженого «Обамка». Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил представитель компании «Славица» в Набережных Челнах Анатолий Рагимханов.

мороженое обамка

Симпатичный персонаж

«Довольно симпатичный персонаж изображен на упаковке. Мороженое очень вкусное, для любителей шоколада!» - написал Рагимханов на своей странице и приложил фото обертки. По его словам, дизайнер вспомнил о мультфильме «Чунга-Чунга» и только поэтому нарисовал кудрявого темногокожего мальчугана на этикетке.обамка

Мороженое «Обамка» вне политики

Никакой политической подоплеки в мороженом «Обамка» искать не стоит, хотя Рагимханов не исключает, что «политизированные граждане, возможно, проведут некоторые параллели». Руководство компании выступило с заявлением, что мороженое так названо только из-за того, что «оно тоже темное».обамка

  • Напомним, что патриотический угар в России иногда переходит разумные границы. Так, в одном из кафе подтираются бумагой с лицом Обамы и швыряют дротики в лидеров НАТО.
  • А тюменец Виктор Нестерук собирал подписи, чтобы лишить президента США Нобелевской премии, которую тот получил в 2009 году.
  • Выборы президента США пройдут 8 ноября. Нынешний президент Барак Обама на третий срок выдвигаться не может, срок его полномочий завершится в январе 2017 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать