Рэпер Серега «заминировал» самолет, чтобы успеть на рейс

13:38, 06.10.2016
Рэпер Серега «заминировал» самолет, чтобы успеть на рейс

Фото: niklife.com.ua

Теперь вместо кресла в самолете музыкант в наручниках полетел в отдел полиции давать объяснения.

Известный рэп-исполнитель Серега сообщил о минировании самолета Москва – Минск, сообщает life.ru сегодня, 6 октября.

Цена вопроса – три минуты

Как пишет информагентство, Серега со своей спутницей опоздал в аэропорт Внуково на посадку в самолет на три минуты. Посадка на борт к этому времени закончилась. Сотрудница авиакомпании «ЮТэйр» отказалась пропускать знаменитость к самолету.

серега

Сначала уговаривал, потом неудачно пошутил

– Рэпер стал уговаривать девушку, после ее отказа он неожиданно вспылил и стал разъяренно спрашивать: «Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?» – рассказал источник агентства.

Как сообщается, после неудачной шутки певца и его девушку доставили в отел полиции для разбирательств. На музыканте были наручники – из-за угрозы сопротивления со стороны задержанного.

Отдел полиции аэропорта Внуково подтвердил информацию. У певца возьмут объяснения, после чего инцидент, скорее всего, будет исчерпан и он снова сможет читать рэп для своих поклонников. 

  • Самый известный хит белорусского хип-хоп исполнителя – «Черный бумер». В первых пресс-релизах стилистику рэпера называли спортивными частушками.

серега

  • «Серега» – творческий псевдоним певца Сергея Пархоменко, 39-летнего музыканта, родившегося в Беларуси. Другие имена, под которыми он выступал или выступает: Айвенго, Диез, a.k.a. Seryoga, Полиграф ШарикOFF.
  • В последнее время Серега впечатлял поклонников своей физической формой. 

серега

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать