Чтобы ублажить 62-летнего мужа, фотомодель ходит дома на каблуках

18:47, 07.07.2016
Чтобы ублажить 62-летнего мужа, фотомодель ходит дома на каблуках

Фото: Инстаграм xeniadeli

И выкладывает фотографии на своей странице в Инстаграме.

26-летняя модель Ксения Дели, бывшая девушка певца Егора Крида, в июне вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха Оссаму Фати Раба Аль-Шарифа. Молодая жена вовсю делится снимками семейной жизни на своей странице в Инстаграме.

Будни идеальной жены

В своем Инстаграме Ксения показывает, как она проводит дни. Ночи, к сожалению, не показывает. Дни она проводит, играя с собачкой, охлаждаясь в бассейне, меняя купальники и наряды. Дома Ксения, судя по фото, ходит в легкомысленном халатике и на шпильках. Видимо, пока ее не коснулась мания всех новоиспеченных жен – сразу затевать в семейном гнезде ремонт и перестановку.

- Мне очень нравится ходить по дому на каблуках. Почему бы и нет? Женщина должна быть красивой в любое время и в любом месте, – написала Ксения.

«А муж не староват?»

Подписчики ее страницы не очень стесняются в выражениях и вовсю «лезут не в свое дело», комментируя райскую жизнь красавицы. Ее упрекают в том, что она повелась на деньги, на благополучную жизнь, на роскошь. Другие утешают Ксению, мол, не слушайте никого, будьте счастливы – так, как умеете. Ксения так и поступает.

 

#gayaislandresort #boat #swimsuit #summer #hot

Фото опубликовано Xenia Deli (@xeniadeli)

 

  • Ксения Дели, 26 лет, молдавская фотомодель, переехавшая жить и работать в США. В 2015 году снялась в клипе Джастина Бибера «What Do You Mean?»
  • Рост модели 170 см, грудь 81 см, талия 56 см, бедра 84 см, цвет волос каштановый, глаза зеленые, размер обуви 36. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать