В больнице Москвы умерла актриса из «Служебного романа»

20:23, 07.10.2016
В больнице Москвы умерла актриса из «Служебного романа»

Фото: Кадр из фильма, «Мосфильм»

Ее госпитализировали с осложнениями из-за хронических заболеваний.

Актриса театра и кино Людмила Иванова скончалась на 84-м году жизни в реанимации ГКБ №7, сообщили «Интерфаксу» в пятницу, 7 октября, в справочной службе московской больницы.
 
Она была госпитализирована несколько дней назад с осложнениями хронических заболеваний. Вчера вечером актрису перевели на искусственную вентиляцию легких.

— Пациентка Иванова Людмила Ивановна, к сожалению, скончалась сегодня, — уточнил сотрудник справочной службы больницы.

  • Людмила Иванова — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР. Родилась 22 июня 1933 года в Москве. Закончила школу-студию МХАТ, с 1955 по 1957 работала в Московском передвижном драмтеатре, затем перешла в «Современник». Снялась более чем в 80 фильмах. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах «Служебный роман», «Дамы приглашают кавалеров», «Самая обаятельная и привлекательная».
  • С 2014 года Иванова была членом Союза писателей России, вела преподавательскую деятельность. Вместе с покойным мужем, известным ученым Валерием Миляевым, основала в 1990 году Московский детский музыкальный театр «Экспромт».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать