Наверх

Екатеринбургский бизнесмен открыл в Новосибирске детский сад для взрослых

Екатеринбургский бизнесмен открыл в Новосибирске детский сад для взрослых
16+
Фото: Евгений Пятковский
Не исключено, что в будущем такой сад появится в Екатеринбурге. Бизнесмен Евгений Пятковский раньше держал здесь свой магазин.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.10.2016

Программист Евгений Пятковский, который раньше работал в Екатеринбурге, недавно открыл в Новосибирске детский сад для взрослых. Он заработал в четверг, 6 октября.

В заведении работают бывшие и действующие воспитатели детских садов. Всего их три человека: два воспитателя и один повар. Посетители детского сада для взрослых занимаются там тем же, чем и малыши. Они поют, лепят из пластилина и играют. Готовят для них те же блюда, какие готовили в советских садах: кашей, запеканками и какао. Кормят их ровно столько же раз, как в саду. А еще там есть непременный сон-час.

По словам Евгения Пятковского, детский сад для взрослых будет работать каждый день. Он не рассчитывает на то, что один посетитель пробудет там более одного дня.

- Я понимаю, что все работают. Для более продолжительного отдыха нужен отпуск. А в отпуск хочется поехать отдыхать совсем в другие места, - рассказал журналисту НАШЕЙ Евгений Пятковский.

В первый день работы детского сада для взрослых в нем побывали 10 человек. Именно такое количество людей они готовы принять в одну группу. Но в очереди сейчас стоят еще 80 человек. Слово очередь мы употребили неспроста. Во взрослый детский сад, ровно так же как и в обычный детский, просто так с улицы не попадешь. Принимают строго по записи.

Интересно, что сейчас детским садом интересуются больше мужчины, чем женщины. На сегодня из записавшихся в заведение 70 процентов – это мужчины. Их средний возраст – от 25 до 40 лет. Возраст дам, стремящихся в сад, поменьше – от 22 до 30 лет. Евгений Пятковский предполагает, что там некоторые девушки рассчитывают найти свою любовь.

– Задумайтесь, кого бы выбрали: мужчину-ребенка или алкоголика? – добавляет Евгений.

Идея создать детский сад для взрослых пришла ему от дочки.

– Моя дочка с удовольствием ходит в детский сад. Мы с друзьями тоже как-то рассуждали, когда чувствовали себя счастливыми, и сошлись во мнении, что счастье было очень давно и в детстве, – говорит Евгений Пятковский.

Побывать в детском саду и вновь почувствовать себя ребенком – удовольствие не из дешевых. Один день обойдется в 3 000 рублей. Такая цена сформирована исходя из затрат на питание, работу персонала, аренду и ГБР. В «детском саду» на всякий установлена тревожная кнопка, а то мало ли что. Но пока ее использовать не приходилось.

Кстати, пребывание в саду строго анонимное. Евгений Пятковский отмечает, что фотографии посетителей никто и никогда не увидит. Разве что они сами заходят их где-нибудь разместить.

На фото: Евгений Пятковский

  • Пока детский сад для взрослых работает только в Новосибирске. В планах у Евгения открыть такие же заведения в Москве и Санкт-Петербурге. Он не исключает, что, возможно, подобный сад появится и в Екатеринбурге. В уральской столице новосибирский бизнесмен бывал не раз и даже открывал здесь магазин.
  • В Новосибирске Евгения Пятковского знают как создателя приложения «Антиколлектор». Оно блокируют звонки должникам, которые поступают от коллекторских агентств.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Юнна Зузенкова, 07.10.2016, 14:00
Тэги: Бизнес, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Скорая помощь Секс Афиша Путин Дело Пьянкова Отдых Приговор Лошагину Новости дня Убийство в Рахмангулово Новости Хоккей ВУЗ Крушение самолета под Ростовом Мультимедиа Обрушение крыши на Калинина ЖКХ Волейбол Ловец покемонов Шоу-бизнес Биатлон Позитив Политика Экономия СМИ Баскетбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Футбол Музыка Авто Транспорт Катастрофа Студенты История успеха Война ритуальных агентств Расстрел Самолет Происшествия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ЧМ-2018 Статистика Лайфхак Интервью Эксклюзив Грипп в Екатеринбурге Искусство Религия Голодовка в колонии Дорожные воины Горящие авто Образование Корь Психология Расписание Розыск Растения Слухи Мотоциклы Репортаж ГИБДД Гололед Коллекторы Тест Рейтинг Красота Дети Животные Бизнес Парковки Здоровье Культура Школа Дороги Общественный транспорт Рецензия Смерть Производство Опрос Хэллоуин-2015 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Выставки Доска позора Спорт Отношения Видео Жизнь в городе Горячее Взрыв Женщины Недвижимость Погода Криминал Фото Туризм Суд Новости России Дом-2 Конкурсы ДТП Еда Ошибки врачей Мода Кризис и санкции Грипп Кто заработал Храм святой Екатерины Развлечения Личное Высокие технологии МЧС Военный репортаж Мистика Пусть говорят Сибирская язва История Екатеринбурга Пожар Снос монастыря на Качканаре Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Строительство Мужчины ЗАГС Семья Взятки Новый год Ельцин-центр Приостановка полетов в Египет Расстрел на Депутатской Необычное Интернет Медицина Бэби-боксы ИГИЛ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Деньги Скандалы Мировые новости Экономика Знаменитости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru