Беременная Собчак затмила гостей Недели высокой моды в Париже

14:22, 08.07.2016
Беременная Собчак затмила гостей Недели высокой моды в Париже

Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Сама Ксения по-прежнему не комментирует свой статус, но интригует своими снимками в Инстаграме.

В Париже подошла к концу Неделя высокой моды осень-зима 2016-2017. Однако настоящий фурор произвели не столько модели одежды известных Домов моды, сколько приглашенные звезды, такие как Наталья Водянова, Ульяна Сергиенко и Ксения Собчак. Последняя, как всегда, мастерски интригует зрителей, выкладывая на своей странице в Инстаграме снимки в нарядах, которые скрывают фигуру.

Беременна Собчак или нет?

Мнения общественности разделились, а ответа от самой Ксении так и нет. Так что всем читателям ее ленты предстоит сделать выбор – в положении светская львица или нет – самостоятельно.

 

Thank you my @audi for neverending support during my business trips around the world !❤️ Wearing @yanaraskovalova dress and jewellery

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

My Paris days in Hotel Barrière Le Fouquet's #hotelfouquetsbarriere Wearing @awake_uk ❤️ and @eshvi jewellery

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Chilling between shows! Wearing @awake_uk dress , pb bag ❤️ photocredit: @polinakitsenko

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Last guest of the show:)))) пастельное настроение total look @ulyana_sergeenko_moscow , @gucci shoes and @yanaraskovalova earrings

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Первый день кутюра: @vetements_official и их революционный первый показ во время кутюрной недели-19 коллабораций с мировыми лидерами в каждом сегменте-огромная работа!!!! ,шоу @ulyana_sergeenko_moscow в потрясающем интерьере музея, посвященное "хрущевской оттепели" -нежное и с роскошными мехами и нашими детскими колготками и "папиными" портфелями:)),ну и @versace_official с бронебойным составом звезд и сложнейшими архитектурными платьями. Wearing: @nina_donis from @leformstore and @prada bag photocredit: @timofeykolesnikov

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

  • Ранее Ксения Собчак признавалась, что не любит «жирных людей и считает красивым только худое, спортивное тело».
  • Одежда «от кутюр» становится более практичной. Дизайнеры даже в искусстве «от кутюр» стремятся к минимализму и лаконичности.
  • В нескольких словах описать тенденции моды эксперты попытались так: «струящиеся мягкие ткани, воздушные кружева, мерцающие пайетки».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать