Эксклюзив

«Такой футбол нам не нужен!»: тюменец собрал полмиллиона подписей за роспуск сборной России

19:27, 08.07.2016
«Такой футбол нам не нужен!»: тюменец собрал полмиллиона подписей за роспуск сборной России

Фото: change.org

Счетчик голосов под петицией продолжает расти.

Почти полмиллиона подписей к 8 июля 2016 года набрала петиция тюменца Артема Хасанова, который потребовал распустить сборную России по футболу.

На момент публикации счетчик голосов преодолел отметку в 485 тысяч и продолжает расти. Пользователи сайта change.org, на котором ведется сбор подписей, в своих комментариях поддержали требования Хасанова. Основная мысль таких комментариев – «такой футбол нам не нужен».

– Весь мир «ушел вперед» уже лет на 30, а мы по-прежнему играем в футбол времен появления искусственного оффсайда. В ногу со временем у нас только зарплата у игроков двигается, – написал житель Тюмени Максим Иванов.

– Хотите футбола с отдачей? Берите молодых. Тех, кому 18–20. Они еще желают играть в футбол и у них есть стимул – если играть будут хорошо, то их заметят клубы. Ну даже пусть они проиграют. Но хотя бы бегать смогут, а не ходить пешком, отдавая мяч противнику, – советует Алена из Перми.

Вместе с тем у некоторых игроков среди пользователей сайта все же остаются защитники. Так, Дмитрий Синицын из Москвы предложил оставить в сборной вратаря Игоря Акинфеева.

  • Петиция за роспуск сборной России по футболу появилась на сайте change.org 21 июня 2016 года. Ее автор Артем Хасанов предложил на сэкономленные деньги построить стадионы.
  • Сборная России заняла последнее, четвертое место в группе и вылетела с чемпионата Европы. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать