Эксклюзив

В Сети набирает обороты флешмоб #яНеБоюсьСказать»: российские звезды рассказали, как их пытались изнасиловать

17:34, 08.07.2016
В Сети набирает обороты флешмоб #яНеБоюсьСказать»: российские звезды рассказали, как их пытались изнасиловать

Фото: youtube.com

Пользовательницы соцсетей делятся душещипательными историями из жизни.

Сегодня, 8 июля, главной темой дня в социальных сетях стал флешмоб #яНеБоюсьСказать. Его организовал фонд «Сестры», который работает с женщинами, пережившими изнасилование. На страничках в социальных сетях представительницы слабого пола делятся своими историями из жизни. К флешмобу не постеснялись присоединиться и российские звезды. НАША публикует рассказы об изнасилованиях, которые поведали знаменитости.

Виктория Дайнеко

- В январе 2010 года я отдыхала одна в Черногории. Я шла на виллу, где арендовала апартаменты. На мне были обычные джинсы, тимбы, шапка, кожаная куртка и не было косметики. По дороге я заказала легкий коктейль в баре на углу у виллы. В это время я переписывалась со знакомым по Skype. Официант вдруг принес мне второй коктейль, сообщив, что это подарок от бармена. Я сделала несколько глотков, и это было моей ошибкой. Когда я выходила из уборной, у меня перед глазами начало кружиться изображение. Бармен, поняв, что я «готова», подсел ко мне и начал спрашивать, где я живу. Потом он сказал, что освобождается через 20 минут и просил подождать. Не знаю как, но я смогла рассказать эту историю знакомому по Skype. И он мне позвонил. Утром я помнила только то, что взяла трубку и направилась к выходу. Я радовалась только тому, что ушла целая и невредимая, и этот бармен не смог ничего со мной сделать.

Анита Цой

- Один раз во дворе мы играли в прятки. Я побежала прятаться между старыми гаражами, и тут случилось это… Он оказался прямо напротив меня. До сих пор помню его неприятный запах и засаленные волосы. Его мозолистая рука лихорадочно дергалась в области паха. Я растерялась и не смогла выронить ни слова. Он сверкнул своими глазами и сказал мне: «Девочка, иди, я тебе кое-что покажу». Мне тогда было 8 лет, и любопытство взяло вверх. Я подошла, и мое лицо оказалось как раз на уровне его паха. За этим последовал набор стандартных действий извращенца. Потом резкий щелчок, я пришла в себя и резко убежала.

Лолита Милявская

- У меня была попытка изнасилования в десятом классе. Но я настолько мужественно сражалась, что у меня из-под ногтей его эпидермис вынимали. Я расцарапала ему лицо, успела вырваться и убежала.

Эвелина Бледанс

- В 18 лет я жила в Ялте. В один из выходных я должна была ехать из Симферополя домой. Я стояла на остановке, ко мне подошел симпатичный мужчина и предложил подвезти. Он стал убеждать меня, что ему по дороге и что ему ничего от меня не надо. Я долго сомневалась, но все-таки села в машину. Мы ехали, а потом повернули с трассы в лес. Я спросила у водителя: «А зачем мы туда едем? Нам же прямо…» Он не ответил. Мы остановились в лесу, и он начал ко мне приставать. Сначала я кричала, а потом попыталась объяснить ему, что ничего не выйдет. Не знаю, каким чудным образом мне это удалось, но он отстал от меня и уехал.

Анна Калашникова (бывшая невеста Прохора Шаляпина)

- У меня был молодой человек, бизнесмен. Очень красиво ухаживал, водил на свидания, делал дорогие подарки. Мы стали встречаться, и спустя пару месяцев он пригласил меня на романтическую встречу в загородный дом. Как только я переступила порог, он начал распускать руки, домогаться. Угрожал, что если я не буду с ним, он выбросит меня в окно. Потом начал избивать так, что я отлетела на несколько метров. Меня спасло то, что он вышел поговорить по телефону на полминуты. За это время я позвонила друзьям и позвала на помощь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать