Наверх

В Сети набирает обороты флешмоб #яНеБоюсьСказать»: российские звезды рассказали, как их пытались изнасиловать

В Сети набирает обороты флешмоб #яНеБоюсьСказать»: российские звезды рассказали, как их пытались изнасиловать
16+
Фото: youtube.com
Пользовательницы соцсетей делятся душещипательными историями из жизни.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.07.2016

Сегодня, 8 июля, главной темой дня в социальных сетях стал флешмоб #яНеБоюсьСказать. Его организовал фонд «Сестры», который работает с женщинами, пережившими изнасилование. На страничках в социальных сетях представительницы слабого пола делятся своими историями из жизни. К флешмобу не постеснялись присоединиться и российские звезды. НАША публикует рассказы об изнасилованиях, которые поведали знаменитости.

Виктория Дайнеко

- В январе 2010 года я отдыхала одна в Черногории. Я шла на виллу, где арендовала апартаменты. На мне были обычные джинсы, тимбы, шапка, кожаная куртка и не было косметики. По дороге я заказала легкий коктейль в баре на углу у виллы. В это время я переписывалась со знакомым по Skype. Официант вдруг принес мне второй коктейль, сообщив, что это подарок от бармена. Я сделала несколько глотков, и это было моей ошибкой. Когда я выходила из уборной, у меня перед глазами начало кружиться изображение. Бармен, поняв, что я «готова», подсел ко мне и начал спрашивать, где я живу. Потом он сказал, что освобождается через 20 минут и просил подождать. Не знаю как, но я смогла рассказать эту историю знакомому по Skype. И он мне позвонил. Утром я помнила только то, что взяла трубку и направилась к выходу. Я радовалась только тому, что ушла целая и невредимая, и этот бармен не смог ничего со мной сделать.

Анита Цой

- Один раз во дворе мы играли в прятки. Я побежала прятаться между старыми гаражами, и тут случилось это… Он оказался прямо напротив меня. До сих пор помню его неприятный запах и засаленные волосы. Его мозолистая рука лихорадочно дергалась в области паха. Я растерялась и не смогла выронить ни слова. Он сверкнул своими глазами и сказал мне: «Девочка, иди, я тебе кое-что покажу». Мне тогда было 8 лет, и любопытство взяло вверх. Я подошла, и мое лицо оказалось как раз на уровне его паха. За этим последовал набор стандартных действий извращенца. Потом резкий щелчок, я пришла в себя и резко убежала.

Лолита Милявская

- У меня была попытка изнасилования в десятом классе. Но я настолько мужественно сражалась, что у меня из-под ногтей его эпидермис вынимали. Я расцарапала ему лицо, успела вырваться и убежала.

Эвелина Бледанс

- В 18 лет я жила в Ялте. В один из выходных я должна была ехать из Симферополя домой. Я стояла на остановке, ко мне подошел симпатичный мужчина и предложил подвезти. Он стал убеждать меня, что ему по дороге и что ему ничего от меня не надо. Я долго сомневалась, но все-таки села в машину. Мы ехали, а потом повернули с трассы в лес. Я спросила у водителя: «А зачем мы туда едем? Нам же прямо…» Он не ответил. Мы остановились в лесу, и он начал ко мне приставать. Сначала я кричала, а потом попыталась объяснить ему, что ничего не выйдет. Не знаю, каким чудным образом мне это удалось, но он отстал от меня и уехал.

Анна Калашникова (бывшая невеста Прохора Шаляпина)

- У меня был молодой человек, бизнесмен. Очень красиво ухаживал, водил на свидания, делал дорогие подарки. Мы стали встречаться, и спустя пару месяцев он пригласил меня на романтическую встречу в загородный дом. Как только я переступила порог, он начал распускать руки, домогаться. Угрожал, что если я не буду с ним, он выбросит меня в окно. Потом начал избивать так, что я отлетела на несколько метров. Меня спасло то, что он вышел поговорить по телефону на полминуты. За это время я позвонила друзьям и позвала на помощь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Юнна Зузенкова, 08.07.2016, 17:34
Тэги: Знаменитости, Секс, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Маня14 июля 2016, 15:52
Какая чушь, особенно у Дайнеко, высосала из пальца "страшную историю"...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Военный репортаж Политика Студенты Лайфхак Развлечения Растения Тест Кто заработал Взятки Новости дня Крушение самолета под Ростовом Выставки Мотоциклы Ошибки врачей Биатлон Мультимедиа Производство Финансы Ловец покемонов В Екатеринбурге -40 градусов Самолет Война ритуальных агентств Отключение света Уралмаш, Эльмаш Религия Кризис и санкции Рецензия Туризм Медицина Школа Гололед Расписание Красота Обрушение крыши на Калинина Хэллоуин-2015 Шоу-бизнес Расстрел СМИ Истории 9 мая Футбол Убийство Ирины Вахрушевой Высокие технологии Взрыв Горячее Фото Слухи Убийство в Рахмангулово Ельцин-центр Женщины Дело Пьянкова Сибирская язва Авто Криминал Рейтинг Позитив ЖКХ Интернет Бэби-боксы Мужчины Пожар Пусть говорят Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Хоккей Строительство Коллекторы Грипп в Екатеринбурге Недвижимость Дом-2 Культура Екатеринбуржцы в разных странах Общественный транспорт Снос монастыря на Качканаре Здоровье Личное Новый год Приостановка полетов в Египет Музыка В Египте разбился самолет с российскими туристами Происшествия Отношения ЖКХ Свердловской области ЗАГС Видео ДТП Транспорт Эксклюзив Отдых Новости России Скорая помощь Приговор Лошагину Мировые новости ГИБДД Катастрофа Самолет Минобороны упал в Якутии Путин Опрос Горящие авто Храм святой Екатерины МЧС Расстрел на Депутатской Голодовка в колонии Образование Баскетбол Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Животные Недвижимость Свердловской области Розыск Дети Волейбол Секс Психология Экономика 9 мая Суд Необычное Бизнес Статистика Погода ЧМ-2018 Жизнь в городе История успеха Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Семья Знаменитости Корь Интервью Мистика Скандал с Новиковым Скандалы ВУЗ Спорт Парковки Искусство Экономия Новости Деньги Афиша Транспортная реформа Смерть Конкурсы ИГИЛ Грипп Еда Мода Дорожные воины Доска позора Ту 154 Дороги История Екатеринбурга Репортаж
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru