Наверх

В Сети набирает обороты флешмоб #яНеБоюсьСказать»: российские звезды рассказали, как их пытались изнасиловать

В Сети набирает обороты флешмоб #яНеБоюсьСказать»: российские звезды рассказали, как их пытались изнасиловать
16+
Фото: youtube.com
Пользовательницы соцсетей делятся душещипательными историями из жизни.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.07.2016

Сегодня, 8 июля, главной темой дня в социальных сетях стал флешмоб #яНеБоюсьСказать. Его организовал фонд «Сестры», который работает с женщинами, пережившими изнасилование. На страничках в социальных сетях представительницы слабого пола делятся своими историями из жизни. К флешмобу не постеснялись присоединиться и российские звезды. НАША публикует рассказы об изнасилованиях, которые поведали знаменитости.

Виктория Дайнеко

- В январе 2010 года я отдыхала одна в Черногории. Я шла на виллу, где арендовала апартаменты. На мне были обычные джинсы, тимбы, шапка, кожаная куртка и не было косметики. По дороге я заказала легкий коктейль в баре на углу у виллы. В это время я переписывалась со знакомым по Skype. Официант вдруг принес мне второй коктейль, сообщив, что это подарок от бармена. Я сделала несколько глотков, и это было моей ошибкой. Когда я выходила из уборной, у меня перед глазами начало кружиться изображение. Бармен, поняв, что я «готова», подсел ко мне и начал спрашивать, где я живу. Потом он сказал, что освобождается через 20 минут и просил подождать. Не знаю как, но я смогла рассказать эту историю знакомому по Skype. И он мне позвонил. Утром я помнила только то, что взяла трубку и направилась к выходу. Я радовалась только тому, что ушла целая и невредимая, и этот бармен не смог ничего со мной сделать.

Анита Цой

- Один раз во дворе мы играли в прятки. Я побежала прятаться между старыми гаражами, и тут случилось это… Он оказался прямо напротив меня. До сих пор помню его неприятный запах и засаленные волосы. Его мозолистая рука лихорадочно дергалась в области паха. Я растерялась и не смогла выронить ни слова. Он сверкнул своими глазами и сказал мне: «Девочка, иди, я тебе кое-что покажу». Мне тогда было 8 лет, и любопытство взяло вверх. Я подошла, и мое лицо оказалось как раз на уровне его паха. За этим последовал набор стандартных действий извращенца. Потом резкий щелчок, я пришла в себя и резко убежала.

Лолита Милявская

- У меня была попытка изнасилования в десятом классе. Но я настолько мужественно сражалась, что у меня из-под ногтей его эпидермис вынимали. Я расцарапала ему лицо, успела вырваться и убежала.

Эвелина Бледанс

- В 18 лет я жила в Ялте. В один из выходных я должна была ехать из Симферополя домой. Я стояла на остановке, ко мне подошел симпатичный мужчина и предложил подвезти. Он стал убеждать меня, что ему по дороге и что ему ничего от меня не надо. Я долго сомневалась, но все-таки села в машину. Мы ехали, а потом повернули с трассы в лес. Я спросила у водителя: «А зачем мы туда едем? Нам же прямо…» Он не ответил. Мы остановились в лесу, и он начал ко мне приставать. Сначала я кричала, а потом попыталась объяснить ему, что ничего не выйдет. Не знаю, каким чудным образом мне это удалось, но он отстал от меня и уехал.

Анна Калашникова (бывшая невеста Прохора Шаляпина)

- У меня был молодой человек, бизнесмен. Очень красиво ухаживал, водил на свидания, делал дорогие подарки. Мы стали встречаться, и спустя пару месяцев он пригласил меня на романтическую встречу в загородный дом. Как только я переступила порог, он начал распускать руки, домогаться. Угрожал, что если я не буду с ним, он выбросит меня в окно. Потом начал избивать так, что я отлетела на несколько метров. Меня спасло то, что он вышел поговорить по телефону на полминуты. За это время я позвонила друзьям и позвала на помощь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Юнна Зузенкова, 08.07.2016, 17:34
Тэги: Знаменитости, Секс, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Маня14 июля 2016, 15:52
Какая чушь, особенно у Дайнеко, высосала из пальца "страшную историю"...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Голодовка в колонии Пусть говорят ДТП Спорт Знаменитости Взятки ВУЗ Розыск Дело Пьянкова Приговор Лошагину ЗАГС Скорая помощь Расстрел на Депутатской Война ритуальных агентств Ту 154 Мировые новости Еда Шоу-бизнес Деньги Психология Недвижимость Смерть Баскетбол Новости России Пожар Интернет Развлечения Корь Мотоциклы В Екатеринбурге -40 градусов Происшествия Высокие технологии Отдых Путин Транспортная реформа Бэби-боксы Школа Конкурсы Дороги Новости дня Грипп Видео История успеха Горящие авто Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Расстрел ГИБДД Студенты История Екатеринбурга Личное Суд Отключение света Уралмаш, Эльмаш Туризм Крушение самолета под Ростовом Статистика Эксклюзив Скандал с Новиковым Авто Репортаж Дорожные воины Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Убийство в Рахмангулово Тест Обрушение крыши на Калинина Взрыв Искусство Катастрофа Слухи Парковки Строительство Красота Волейбол Опрос Мультимедиа Необычное Медицина В Египте разбился самолет с российскими туристами Интервью Хоккей Экономика Ловец покемонов Кто заработал Грипп в Екатеринбурге Сибирская язва Политика Отношения Военный репортаж МЧС Горячее Лайфхак Музыка Дом-2 Футбол Новости Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Рецензия Семья Фото Расписание Криминал Снос монастыря на Качканаре Рейтинг Общественный транспорт Самолет Образование Хэллоуин-2015 Приостановка полетов в Египет Дети Ошибки врачей Культура Ельцин-центр Скандалы Здоровье Религия ЧМ-2018 СМИ Жизнь в городе Мистика Биатлон Кризис и санкции Позитив Секс Транспорт Гололед Растения Животные Производство Женщины Храм святой Екатерины Экономия Коллекторы Самолет Минобороны упал в Якутии Бизнес Погода ЖКХ Мода Доска позора Новый год Выставки ИГИЛ Мужчины Афиша
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru