Свердловчанка завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Рио: спортсменка посвятила победу дочери, которую не видела год

10:22, 08.08.2016
Свердловчанка завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Рио: спортсменка посвятила победу дочери, которую не видела год

Фото: minsport.gov.ru

Золотые медали получили спортсменки из Южной Кореи.

Свердловчанка Ксения Перова 7 августа стала серебряным призером Олимпийских игр, которые проходят сейчас в Бразилии. 

Свердловская спортсменка стала серебряным призером Игр-2016

Уроженка города Лесного завоевала серебряную медаль в составе женской сборной России по стрельбе из лука. Вместе с ней в команде выступали Туяна Дашидорджиева и Инна Степанова. В финале соревнования россиянки уступили команде спортсменок из Южной Кореи. 

Россиянка посвятила победу дочери

По словам Ксении, в Корее спортивная стрельба из лука более популярна, чем в России, поэтому золотые медали кореянок закономерны. Свою победу 27-летняя свердловчанка посвятила дочери, которую она не видела почти год из-за подготовки к Олимпиаде, передает ТАСС. 
  • Ксения Перова – выпускница Уральского госуниверситета физической культуры в Челябинске. Родилась и живет в городе Лесной Свердловской области. Заслуженный мастер спорта, участница Игр-2012. 
  • На данный момент Россия находится на седьмом месте в общекомандном медальном зачете. У нас пять медалей – золото в дзюдо, серебро в стрельбе из лука и стрельбе из пневматического пистолета и две бронзы – в фехтовании и женском дзюдо. Первое место в зачете занимает олимпийская сборная США с 12 медалями.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать