Дочь уральского олигарха и певица Настя Кудри в ДТП потеряла два пальца

14:06, 08.09.2018
Дочь уральского олигарха и певица Настя Кудри в ДТП потеряла два пальца

Фото: @nastyakudry

Девушка рассказала, как это произошло.

Дочь уральского миллионера Настя Кудри более месяца назад попала в серьезное ДТП за границей. Она сама рассказала о ЧП в Инстаграм.
Авария произошла в Ницце, куда 21-летняя певица поехала, чтобы поддержать маму в одном из танцевальных конкурсов. Настя Кудри чудом осталась жива, однако врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке. 

– Она двигалась по серпантину, на встречу неожиданно выехала машина. Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри упала вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась в больнице. К счастью, все обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке, — рассказал пиар-агент певицы Константин Филиппов.

Сейчас девушка восстановилась после операции и продолжает давать концерты и записывать песни.
  • Дочь олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия (известная широкой публике как Настя Кудри) начала карьеру певицы в 15-лет. Сейчас у нее десятки песен, несколько клипов, в одном из которых снялась звезда "Сумерек" Кэм Жиганде. Также она спела дуэтом с Ольгой Бузовой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать