«Я не политик, я — юморист». Павел Воля ответил жителям Екатеринбурга

19:12, 08.11.2016
«Я не политик, я — юморист». Павел Воля ответил жителям Екатеринбурга

Фото: Инстаграм/pavelvolyaofficial

Комик выразил солидарность с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.

Павел Воля назвал виновника скандала с его шуткой, в которой были упомянуты жители Екатеринбурга. Свое выступление Воля прокомментировал 8 октября 2016 года в Инстаграме.

Во всем виноваты журналисты

Как следует из заявления Павлы Воли, его шутка сводилась к тому, что в Екатеринбурге, как и в любом другом городе, есть «гопники». Однако некий московский журналист исковеркал смысл его выступления.

— Он говорит, что все жители Екатеринбурга приняли это на свой счет. На что намек? Что екатеринбуржцы недалекие люди, которые вообще ничего не понимают? А не охренел ли ты приходить к таким выводам? А не много ли ты на себя берешь, неся околесицу от лица всех екатеринбуржцев? У меня много друзей из Екатеринбурга, а вот выдумщик из газетки не знает уральцев, поэтому и сочиняет бред, — написал Воля (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Нас столкнули лбами

По мнению комика, именно «желтушные журналисты» попытались столкнуть екатеринбуржцев с Волей.

— Уральцы — прямые, честные, достойные люди, которые если что-то хотят сказать, говорят это в лицо. Как сказал мэр Екатеринбурга, серьезные и думающие люди живут в этом городе. И я с ним полностью согласен! Всем вменяемым, солидным людям, спасибо за поддержку, — отметил комик (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

«Может, в Екатеринбурге плохо с чувством юмора?»

Подписчики Павла Воли в Инстаграме артиста поддержали. Многие из них представлялись жителями Екатеринбурга и заверяли, что зла на комика не держат.

— Паша, я не знаю в чем замес. Но как житель Екб ни какого зла не держу и обижаться на шутки – тупо, — пишет пользователь с ником antonzyryanov (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

— Я тоже с Урала, и принимать это на себя глупо, а Паша молодец, не стал оправдываться, а просто объяснил, — oksanasamohina66

— Паш, может в Екатеринбурге плохо с чувством юмора? — предположил igalhonok.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать