Россиян обязали косить траву и убирать мусор

15:05, 09.01.2018
Россиян обязали косить траву и убирать мусор

Фото: архив НАШЕЙ

Постановление подписал Дмитрий Медведев.

Российских дачников обязали регулярно убирать мусор и косить траву на своих земельных участках. Соответсвующее постановление, подписанное Дмитрием Медведевым, появилось на сайте правительства. Документ вносит изменения в правила противопожарного режима. 

– Собственники и пользователи земельных участков должны защищать сельскозохяйственные угодья сорняков своевременно косить сено, – говорится в постановлении.

Также правила безопасности запрещают выжигать сухую траву и разводить костры вблизи автомобильных и железных дорог. Требования касаются земельных участков, которые расположены в пределах населенных пунктов, садоводческих, огороднических и дачных объединений. 
В областной прокуратуре НАШЕЙ не смогли оперативно прокомментировать, как новый закон скажется на свердловчанах, но пообещали сделать это позже.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать