«Первый канал» уволил одного из ведущих сотрудников за скандалы в «Минуте славы»

09:23, 09.03.2017
«Первый канал» уволил одного из ведущих сотрудников за скандалы в «Минуте славы»

Фото: кадр из шоу

Как считает руководство, в эфир подобное выводить было нельзя.

После скандалов с девочкой из Нижнего Тагила и инвалидом на «Минуте славы» руководство уволило одного из сотрудников «Первого канала», ответственного за выход шоу в эфир, написал Ura.ru 9 марта.
 
Как уточнили источники, уволили работника, который занимал высокий пост в дирекции музыкального вещания. 
 
Как написала «Комсомольская правда», виновным назвали сотрудника дирекции музыкального вещания, который просматривает шоу перед выходом в эфир. Производителем «Минуты славы» является компания «Красный квадрат», и «Первый канал» не несет ответственности за содержание программы. Но такие скандалы и спорные моменты обычно вырезают, а в данном случае все было выпущено в эфир.
  • Зрители возмутились словами Ренаты Литвиновой, которая в одном из выпусков вместе с другими членами жюри довели до слез восьмилетнюю тагильчанку.
  • А в другой передаче Литвинова посоветовала танцору-инвалиду «пристегнуть вторую ногу», Владимир Познер при этом намекнул на запрещенный прием, отметив, что участнику с инвалидностью просто «невозможно сказать «нет».

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать