В России появились автоматы по продаже «лайков» и подписчиков в социальных сетях

09:15, 09.06.2017
В России появились автоматы по продаже «лайков» и подписчиков в социальных сетях

Фото: @vsonkin

100 «лайков» обойдутся пользователю в 50 рублей, 100 новых подписчиков – в 100 рублей.

В России начали появляться автоматы, позволяющие накрутить «лайки» и количество подписчиков в социальных сетях. О новой разработке рассказали в Snatap.

Пока аппарат работает только с Инстаграмом. Он позволяет сфотографироваться, распечатать фотографии из социальных сетей, а заодно купить «лайки» и подписчиков для своей странички. 100 «лайков» обойдутся пользователю в 50 рублей, 100 новых подписчиков – в 100 рублей. При этом, как утверждают разработчики, «лайки» ставят реальные люди.

По данным разработчиков, аналогичные функции могут появиться для Facebook и Youtube. Для ВКонтакте и «Одноклассников» введение таких возможностей не планируется.

  • Автоматы сети Snatap установлены в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Петрозаводске, Чебоксарах, Казани и Уфе. Всего в России работают 20 таких аппаратов. Эту возможность пока успели испробовать посетители ТЦ «Охотный ряд» в Москве.
  • Интересно, что аппараты сети Snatap являются полностью российской разработкой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать